优一科技论坛

标题: 君莫笑 留给美丽世界的一封信 [打印本页]

作者: 15333780121    时间: 2021-12-21 20:29
标题: 君莫笑 留给美丽世界的一封信
我是一位平凡的游戏玩家,但是今天我要投诉咱们尊敬的美丽世界 的游戏客服 ID:小神仙  QQ号3008550558  工作怠慢 携带 玩忽职守 玩家问题不及时反馈 拒绝添加玩家好友 把游戏玩家拉入黑名单。 这样的客服能给我们广大玩家带来什么样的游戏体验? 又给咱们官方客服添加多少败笔?损害了多少玩家的利益?作为客服又是怎样服务每一位游戏玩家的?而客服小神仙这样的做法是代表官方还是代表他个人行为呢!请官方给一个明确的答复!(我个人保证在和客服小神仙所以聊天过程中,没有辱骂等过激行为。)  游戏玩家 君莫笑

作者: 小悠    时间: 2021-12-21 23:13
亲爱的玩家,您好,很抱歉,小神仙客服给您带来不好的服务体验,您可以咨询一下QQ:3008550557,说明一下您遇到的异常情况,再次给您说声抱歉
作者: 15333780121    时间: 2021-12-22 00:42
小悠 发表于 2021-12-21 23:13
亲爱的玩家,您好,很抱歉,小神仙客服给您带来不好的服务体验,您可以咨询一下QQ:3008550557,说明一下您 ...

客服回复:您可以联系另外一个客服啊 为什么非得加那个客服呢?
请问加那个客服是我能选择的吗?不就两个客服吗?一个休息 一个不通过好友 有问题怎么及时反馈? 如果有电话 我拨打客服电话也行。
客服回复:抱歉没有客服电话。
请问那客服小优不在我们应该找谁呢?
客服回复:您有什么游戏问题 您直说!
我连客服都联系不上,这不算游戏问题吗?
客服回复:您好 您没有其它问题的话,优优先关闭会话了,如还有问题,请再次联系客服,感谢您对游戏的支持与热爱。
请问 这样的服务态度 我们玩家能热爱的起来吗?
作者: 15333780121    时间: 2021-12-22 07:40
15333780121 发表于 2021-12-22 00:42
客服回复:您可以联系另外一个客服啊 为什么非得加那个客服呢?
请问加那个客服是我能选择的吗?不就两个 ...

1.我需要客服 小神仙 公开道歉 !
2.客服小神仙需要向每一个添加她好友没通过的玩家道歉。
3.官方要对此事给与小神仙严重处罚。
4.建议官方增加客服热线。
5.客服部门负责人监督管理失职。

作者: xujin    时间: 2022-1-14 15:18
看半天客服没有问题,取消投诉
作者: 哈哈一笑你注意    时间: 2022-1-14 17:13
...
乍一看以为楼主怎么了
仔细一看楼主这是怎么了

作者: 蒙牛大果粒    时间: 2022-1-27 19:09
哈哈,你心里知道就行了呗,有个客服不容易,你这样没结果的,我现在就怕这游戏开几年又黄了,投里的钱又打水漂了

欢迎光临 优一科技论坛 (http://bbsxy.90yk.com/) Powered by Discuz! X3.3