快乐西游

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zxglm

1000起充

注册会员

小悠 发表于 2020-6-18 21:21
尊敬的玩家您好,充值活动其实还是比较贴心,有送玫瑰花和年卡的,如果您早上起床发现死了,您可以买点药和 ...

你这回复6666666

中级会员

尊敬的玩家您好,充值活动其实还是比较贴心,有送玫瑰花和年卡的,如果您早上起床发现死了,您可以买点药和 ...

做梦一样

新手上路

你是自己没玩过不知道死墙角是怎么回事吧。
是一直往右跑,吃个鬼的药

中级会员

no,no,悠悠你玩的比较少吧应该。
这个内挂导致的在墙角跑,和死了一样,吃不到经验(远离打怪地点)。
吃不到经验意味着,浪费双倍,浪费时间。
你还让我买药,我再浪费药钱
要么就挂机开启后,死亡退出游戏(勾选),虽然我一晚时间浪费,但是双不浪费,起到止损作用
-------------------
再回到充值活动,充值活动单笔1000,当天3000。你再给我举个其他的例子,哪个游戏这么搞得。
不是说你们不给东西,那你直接充5w给所有jp装备+满级,就这一档。你也可以说很贴心,免去外挂钱,免去练级时间,免去抢地盘的纷争,直接体验满级快感。
我们也不能说你们不给东西,抠门,是吧。但是还有意思???

我强调的是阶梯,让玩家看到回报,引导玩家充值更多。最低档位单笔1000,你们知道少赚多少么,8成要冲的人都不冲了,不知道能不能听懂。

中级会员

zxglm 发表于 2020-6-19 12:58
这个内挂导致的在墙角跑,和死了一样,吃不到经验(远离打怪地点)。
...

说的很棒 是这么个理 但他们就是听不进去 反正我就被逼成白嫖玩家了

高级会员

布丁小仙女 发表于 2020-6-19 13:03
说的很棒 是这么个理 但他们就是听不进去 反正我就被逼成白嫖玩家了

官方要求白嫖+1

新手上路

zxglm 发表于 2020-6-19 12:58
...

抱歉,她听不懂,也不想听。她只想按照她的想法来处理。玩家?爱玩不玩~~~~

------------------------------------------------
看到她对本贴的回复,我真的是忍俊不禁呀~~笑niao~~·

注册会员

卧了个大槽 发表于 2020-6-18 17:49
他们得先回本啊。最短时间回本最好。然后可以搞其他的事情去了,随你怎么反馈,懒得鸟你,爱玩玩不玩滚的嘴 ...

还会配美工的,没有美工谁来设计活动充值页面呀?我也是设计哈,所以我知道

注册会员

U1一直让玩家充值,充值的也是没办法的行为,毕竟是新成立的游戏工作室,旗下除了西游没有任何一款在线运营的游戏产品,这边跟九城签了协议的,每年要付代理费,这边工作室的员工要养,要发工资,办公室要租,前期全靠老板跟合伙人投钱,现在资金链已相当紧张,又不像别的游戏公司财大气粗的,旗下也没有其它产品给他回血,当然希望西游赶快回血赚钱啦,大家就别在说他吃相难看了哈

注册会员

不玩游戏的客服,设置吃药也防止不了跑墙角跑到死。麻烦考虑一下玩家的年龄阶段,别拿这些乱七八糟哄小孩子的话糊弄人了,看下去的耐性都快没有了。赶紧换下技术人员吧。

优一科技论坛  

GMT+8, 2024-5-3 11:36 , Processed in 0.062500 second(s), 18 queries .