快乐西游

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于游戏的建议以及充值活动

注册会员

楼主
我是一个西游的非常忠实的粉丝以及超级爱好者,我衷心希望以及支持你们能把西游完美的运营下去,另外我给我的的公会打一波广告:老年集中营收人
我希望我的建议能够切实的直击你们的心灵
1.充值活动我不反对,但是我真的非常非常强烈建议你们更改充值活动的奖励,真的,游戏内道具的充值活动别再用一些金币可以买得到,打怪可以打的到的东西来搪塞,勾不起一丁点让人消费的欲望,我真的一直等着端午的充值活动,如果有奎木狼,背包,什么魂魄散等一些东西分档次也可以的
2.另外充值的档次别定的太高,这样子会让很多玩家反感,真的,你们不是大公司,赚钱没问题,但是细水长流这个道理一定要懂,跪求你们参考别的游戏的充值活动,别人最高档也才648元,王者一个武则天才一两千,一个皮肤才多少钱,你这边动不动3000 5000,真的很容易流失玩家的,我非常非常希望你们能听从我的建议。
3.另外关于等级开放这一块儿,建议你让玩家能看到将来的路,哪怕5级5级开也行,多做全民活动,消费活动大家都没有积极性,现在不调动积极性,任何一个端游都是玩家越来越少,没有新鲜血液注入,迟早走向灭亡,玩家觉得你的奖励太垃圾,真的对不起我们花的钱
4.关于服务器,这些硬件方面的,说实话给你们一年两年时间慢慢优化,这都不是问题,我完全可以接受,我只是希望你们在活动开放以及设计上多用点心,真的真的,非常希望你们切身考虑玩家需要什么,我一个10多年的老玩家诉求一些,我想要的是等级,我想要的是佛猪,我想要的是奎木狼,我想要的是年坐骑,我想要的是红装,我想要的很多,你们可以慢慢给,但是我真的不想你们过度的刺激消费,而是让我们理性消费,并且物有所得
5.真心希望你们可以喜欢这个游戏,而不是简单的出没有用心的活动,多参考别人的端游大游戏,多听取玩家的意见,有不懂可以多问,真的,客服不了解玩家,很难好的运营的
端午我很伤心,希望你们以后可以让我感受到游戏的快乐以及魅力,而不是让我天天担心你们的前途,我只希望能够看到我的这一段话,并且可以反馈到核心高层,而不是客服官方的回答,虽然我很伤心很伤心,但是我还是会支持你们,希望你们也给我点信心

高级会员

沙发
文字看出来楼主是一个真心粉

注册会员

板凳
傲气擒天 发表于 2020-6-24 10:55
文字看出来楼主是一个真心粉

谢谢,真心希望西游越办越好

中级会员

地板
公测以来u1的策划和运营真的让人伤心

中级会员

笑死,别的端游起码有个全民活动,比如做什么任务给粽子,粽子兑换道具经验奖励等等,整天就是充值,充值,再冲十万抽奖你会更强~笑死

注册会员

shajiqw 发表于 2020-6-24 11:23
公测以来u1的策划和运营真的让人伤心

是的,虽然让我伤心了一点,但是毕竟新公司,新运营,我觉得可以体谅,他们需要时间历练,需要经验,也需要更多的听我们说说

注册会员

244257261 发表于 2020-6-24 11:30
笑死,别的端游起码有个全民活动,比如做什么任务给粽子,粽子兑换道具经验奖励等等,整天就是充值,充值, ...

确实,全民活动非常非常重要,游戏里面的活动真的很能让你感受到游戏的魅力以及那种期待的心情,希望他们能让我们有更好的动力,只能说建议,不知道他们高层能不能看到

新手上路

小马好吗 发表于 2020-6-24 11:51
是的,虽然让我伤心了一点,但是毕竟新公司,新运营,我觉得可以体谅,他们需要时间历练,需要经验,也需 ...

这吃相 像一个新公司吗?

新手上路

小马好吗 发表于 2020-6-24 11:52
确实,全民活动非常非常重要,游戏里面的活动真的很能让你感受到游戏的魅力以及那种期待的心情,希望他们 ...

真的是要笑死,他们有高层领导吗?玩这么久给我的感觉就是几个本来玩私服的人凑钱去九城买了版权,然后找了一个兼职的程序员(这个程序员哥哥说:我平时太忙了,就只有每周三上午10点至12点有空,可以给你们做做简单的维护工作),指望活动什么的压根是不可能啦!所以他们几个经常凑一块商量:又没钱了~又要给程序员发兼职费了,看来只好再来一波充值活动啦~~!!
这就是给我的真实感受~~圈完钱随时跑的节奏啊!其实根本就没在这个游戏上花心思,没想着怎么开发的更能吸引玩家

中级会员

现在优一的目的就是吸金吸金继续吸金,活动一个都没有,以前九游还出个活动打东西掉节日物品 换东西的,现在除了充钱就是充钱。,送的东西也没有特色。来来去去就是这几个 。能出新的 道具物品或者新的坐骑吗?天狼都见了很普通了 让人冲3000-5000得一个120速度天狼。谁冲啊,

优一科技论坛  

GMT+8, 2024-5-4 14:09 , Processed in 0.062500 second(s), 18 queries .