快乐西游

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【为什么要限制外挂限制多开】

新手上路

楼主
方便挂机不好吗 到处都是人不好吗 都充钱买双倍多倍不好吗 人多了充钱买时装不好吗???人少买给谁看 ???一挂机就撞墙 技能放不出来谁还能玩下去 ??  天天手动吗?知道谁在玩这游戏吗  大部分十年前的玩家。把我们搞走 这游戏白启动一次。做生意人气旺财运自然旺,十年前的我们没有钱,现在我们有的是钱,放开多开做好挂机这游戏肯定大火,人多了服务器满了可以再开服务器 多加线,冷冷清清的总是死有什么意思呢,多开新级别新地图,多吸收新人 大家都带徒弟冲级别都充钱买双倍买时装你不就赚钱了吗  人气多了你不就赚广告费吗 ?

版主

沙发
亲爱的玩家,您好,由于外挂以及多开太多账号会影响其他玩家正常游戏体验,所以工作人员才决定限制外挂以及多开,您如果还有其他问题可以在下方跟帖留言,或者联系官方交流群内客服帮您反馈!

注册会员

板凳
你说正常游戏体验,好,我们就说正常游戏体验。
一个正常的游戏,被你们加一层壳,防多开,好吧,卡一点点,忍了。
你们搞不定工作室,于是又给游戏再加一个壳,更卡了,有没防住工作室我们不懂,但是我们正常玩家的游戏体验越来越差了!!你们的初心真的是考虑我们正常的游戏体验吗?
     真的是不作不死,越作越死!
     赶紧换工作吧!这游戏撑不了多久了!
     一个服才几个人在玩。都是被你们逼走的!

中级会员

地板
小悠 发表于 2020-7-9 22:26
亲爱的玩家,您好,由于外挂以及多开太多账号会影响其他玩家正常游戏体验,所以工作人员才决定限制外挂以及 ...

亲爱的客服,您好,外挂及多开太多账号并没有影响我和广大玩家的体验。或许影响体验的是工作室,可你们这个限制只是限制了 真.玩家,并没有限制任何工作室,更甚至多开工具都卖的火热。你说你们是不是脑袋进水的?你们自己收费给玩家开通多开多好,非要给人家赚走了你们还束手无策。这一大批的多开玩家,你们封吧,封了就成了 真.鬼服。所以不知道你们是咋想的。
再重复一遍,多开和快乐伴侣(伴侣并不是外挂)并不影响我的体验。我想,也不影响其他广大玩家的体验。
好吧,反正你是复制粘贴的,你根本没有看人家发的是什么。

注册会员

多开只能限制不想花钱和不会相关技术的玩家,实际上大多数玩家依然在多开,100元永久多开器。
而不能多开的玩家心理不会平衡,干脆卖号走人,这不是钱不钱的问题,是你们考虑欠妥了。
快乐伴侣并不是挂...你们游戏的内挂难道和快乐伴侣有区别? 只是你们没弄好,BUG频出而已。

中级会员

全民多开时代,限制的是普通玩家,更别说技术牛的 工作室了

中级会员

没准这个多开器 就是他们自己研究自己卖的呢!!!

注册会员

dkning01 发表于 2020-7-14 21:17

我早就这么想了

注册会员

你好么 发表于 2020-7-13 08:32
亲爱的客服,您好,外挂及多开太多账号并没有影响我和广大玩家的体验。或许影响体验的是工作室,可你们这 ...

赞同,封这封那,倒霉的是普通玩家,对会多开的工作室毫无影响, U1 你就别弄这些虚头巴脑的了,连大的游戏公司都解决不了的问题,何况你这 毛头小作坊了。

注册会员

dkning01 发表于 2020-7-14 21:17

我也是这么想。多开月卡收费了。

优一科技论坛  

GMT+8, 2024-5-3 03:20 , Processed in 0.046875 second(s), 18 queries .