快乐西游

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小冰斑纳

老玩家可能被“下药”,U1迷之操作!

注册会员

yumicaicai 发表于 2020-7-18 12:33
昨天冲了600,用半价买的比基尼,还没穿热乎一换线就没了,找到客服给我的回复就是让我等,我都不敢再买幻 ...

这次回来我也充钱了,但是跟以前不一样,一套幻装都没买。
以前好多人都是好几身幻装,几乎都是无时效的,一个阶段出一些幻装,还有节日出特定的节日装也都是绑定无限时的后来也有了限时,但是大家还是很买账的,女孩子一般都是国庆一套 BJN一套 中西婚纱礼服也都弄,身上各种卡 还有2个以上坐骑,因为是慢慢更新慢慢出的新东西,大家也不会觉得花钱冤枉。

新手上路

写的非常好了!顶上去顶上去!天天想着游戏充值活动,完全没用心解决基本的游戏问题,bug多成狗还好意思先搞充值活动圈钱。

注册会员

快乐西游 发表于 2020-7-18 13:11
U1内部里根本没人玩过这个游戏,哪怕现在开服了,他们都没让工作人员玩一玩,各种问题他们都觉得是玩家的问 ...

所以说他们代理游戏版权的目的,就是割韭菜碰运气。如果有人还念旧情充钱了,就赚到了!压根儿没做前期的准备,没说真的去玩一玩,没说去规划想一想。他们也没想到多年的游戏会吸引到我们这样的玩家,就像在随便试试水,然后出现问题了解决不了,解决不了又惦记仨瓜俩枣的赚点快钱。其实他不想一想,游戏但凡能回到当初的样子,有人就会买单。都不是看不起他们砸钱继续开发了,能有点当初的样子就可以。毕竟现在还能回来玩的人谁差他那三两块啊~~ 我也不会充了,就是失望而已~

注册会员

yeyeliu 发表于 2020-7-18 14:36
顶楼主 一看就是情怀玩家,羡慕你还有照片。

一直留着,以前都是单独存个硬盘 后来上传云,走哪儿都带着的回忆。

注册会员

小悠 发表于 2020-7-18 15:20
尊敬的玩家您好,您的帖子我们很认真的看完了,首先很感谢您对于这款游戏的热爱与支持,也许我们目前做的还 ...

别给老玩家承诺一些虚妄的希望了,希望越大失望越大。你们的声明贴就是最好的例子,发完声明问题更多了。现在游戏里放技能都不打不到怪,我敢说你们工作室没有一个人是真心喜欢这个游戏的。当然,游戏只是你们捞钱工具,但是杀鸡取卵的捞钱最让玩家看不起。

注册会员

1693804080 发表于 2020-7-18 16:27
写的非常好了!顶上去顶上去!天天想着游戏充值活动,完全没用心解决基本的游戏问题,bug多成狗还好意思先 ...

是啊,其实老玩家真不差这仨瓜俩枣的钱,但是游戏弄成这样,花1分都觉得亏!扶贫他们都不想伸出援手的那种

中级会员

我已经加入 白嫖大军,从最初的充钱支持,后来发现U1做的越来越差,比如:最基本的,卡位置都没解决。
开服充的已经赚回来了

玩过私服,2013年6月26号加入,到2020年1月1号结束,断断续续玩
运气好,见过私服大叔一次,和壮壮完全相反,和蔼 态度好,也许这就是强者吧

高级会员

我就想知道,谁能告倒优一。
他妈的我不是不让优一赚钱,而是你他妈优一不提升玩家体验就想着圈钱。
草你个妈傻逼优一

注册会员

我也有好多10年前的游戏截图,游戏活动种得来得各种卡,坐骑.....还有一起快乐得朋友。太多让人难以忘怀的情节。每次翻看都有一番澎湃的思潮。当年的朋友一直没断过,得知西游重现都相互转告,再聚西游。可这一样的画面却是不一样的体验...........线上旧叙成了线上吐槽

中级会员

说的太好了

优一科技论坛  

GMT+8, 2024-4-19 23:53 , Processed in 0.062500 second(s), 18 queries .