快乐西游

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老玩家可能被“下药”,U1迷之操作!

注册会员

每个老玩家都可能被“下药”
每个还在坚持的玩家都是潜在“受害者

我是一枚10几年前的老玩家,9城的快乐西游是我玩的第一款游戏,
女孩子总是喜欢可可爱爱的东西,从内测一直玩到了关服。
不知道曾经有过私服)之后总是在记忆中怀念当初的时光,所以得知又开服了立马回归了。
玩了这段时间,越来越觉得U1像小作坊,说作坊都可能抬举他们了。

1.游戏无限卡,卡地图,卡人物,卡到游戏生活不能自理。
2.炸线已经从忍耐变成必须。
3.BUG无处不在,只要你能玩的东西都存在BUG,连交个任务都是问题。
4.特别会甩锅,赖工作室,赖玩家,赖自己准备不足...然后就没然后了
5.弄几个官方QQ群,但谁也别想发表意见。
6.客服感觉像骗子,问题解决不了,只会糊弄。
7.越维护越多问题....

要想列举问题 那真的太多了,But!!!!!充值活动是绝对不会落下的
什么都没解决,充钱不能耽误。

我想说,U1,可能你们代理游戏的本质只是想赚一笔就跑路,所以你们只是斗鸡眼的看着鼻子尖前的利益,至于游戏本质和体验跟你们无关,只要有人花钱,只要有人充值,一切都OK。

想赚钱这没错,可你们格局太小了。(当然,指望你们有格局也是我的不对)
从你们之前假心假意的出一个声明就看得出,你们压根儿没把这个游戏当回事。
什么没想到会有大量工作室涌入,什么没想到遇到这么多问题...可能你们一次次的讨论只限于如何让大家充钱
跟以前9C时期相比,你们没见过10条线有8条是橙色的,
你们不知道没有内外挂的时候大家甚至会用物件压着键盘假装自己是个挂,
你们没有宝藏岛,你们没有长安出现要怪大家聚集1个地图用瓶子去吸妖气,
你们降低了副本难度,9虫不再召唤各种形态,无脑群殴就可以...
你们没有按季节、节日去出活动,稍微有一点用的道具都变成了充值、抽奖、花点券得到

(记得过年的时候全地图去找年兽,打到了箱子去换年坐骑,圣诞老人衣服 胡子 雪球 都是在线玩起来才得到的,现在都跟钱挂钩!

行,你想赚钱也可以理解,至少让最基本的服务器靠谱点吧,别卡别掉线都成了最低最低要求了...你们好意思吗?还有良心会觉得痛么?)

看到论坛有人说,我们玩家不充值就是穷B,每天抱怨还继续玩。仔细想一想,10年前我们还是少年,那时候玩快乐花的钱都是自己的零花钱,可也为了心仪的东西花了不少,现在仍回归这个游戏的老玩家谁不是或有家有业,或经济自由,对充值几百几千甚至更多都是能力范围内的,之所以边抱怨边失望还没放弃这个游戏,就是为了曾经那么1点点美好的情怀和1丝丝少年心。充值我们可以,但是游戏这样我们觉得花1分钱都不值!

失望,是对代理失望!如果技不如人就不要霸占资源!
真希望快乐西游还是当年的那个快乐西游...

最后的最后:

放几张10年前的图,那时候游戏没什么花钱的大喇叭,没什么托儿会为了让你充钱去做些下三滥的手段。GM会突然出现给你惊喜,会主持婚礼,会世界跟大家互动。

而快乐西游带给我的除了多年前的美好,就是让我和我先生在这个游戏认识,如今依然幸福如初。现在有时间了他还会陪我一去去做任务,去不周山比赛爬台阶,一起去看月亮去跳崖,去一些曾经我们一起玩过的小旮旯去捉迷藏...

当年的我

当年的我

我还是当初那个少年没有一丝丝改变 .....

GM的信

GM的信

GM的来信

我们的婚礼

我们的婚礼

GM主持的我们的婚礼

注册会员

还坚持的玩家是被内心中的那个快乐西游“下药”了。
U1的不靠谱,让玩游戏的玩家成了“受害者”,我们不在乎经济上的损失,而是越玩越烦躁,越来越失望的内心折磨!好好的快乐西游被不靠谱的代理给霍霍了

注册会员

好贴,我们还是当年的我们,西游却不是当年的快乐!10年前,总是站在台子上聊天,边调侃弓手打黄袍太慢。现在无聊了,我还不知道能坚持多久

注册会员

紫竹眉心 发表于 2020-7-18 11:34
好贴,我们还是当年的我们,西游却不是当年的快乐!10年前,总是站在台子上聊天,边调侃弓手打黄袍太慢。现 ...

我也不知道还能坚持多久,不指望U1了,感觉除了挂机也没什么可干的,过过当年的瘾,攒够失望就撤了。

新手上路

昨天冲了600,用半价买的比基尼,还没穿热乎一换线就没了,找到客服给我的回复就是让我等,我都不敢再买幻装了

禁止发言

中级会员

顶楼主 一看就是情怀玩家,羡慕你还有照片。

版主

尊敬的玩家您好,您的帖子我们很认真的看完了,首先很感谢您对于这款游戏的热爱与支持,也许我们目前做的还不够好,但是相信我们会继续去努力,尽最大的努力让你们在游戏中能有一个满意的充实的游戏体验,工作室和外挂的问题我们回去打击,更有趣的活动和玩法我们也会去钻研,服务器的卡顿也会去优化,但是这一切都需要时间,还请您能在给我们一些时间,我们不会让玩家失望的~

注册会员

小悠 发表于 2020-7-18 15:20
尊敬的玩家您好,您的帖子我们很认真的看完了,首先很感谢您对于这款游戏的热爱与支持,也许我们目前做的还 ...

我又发现一个问题,快乐挂着没事做,我去玩LOL,然后LOL更新就会卡在验证文件完整性阶段,无限重复这个过程,我把快乐西游关了,LOL更新就正常了....
这个反外拐太霸道了,360报毒,LOL更新不了。还好我电脑没重要东西....

新手上路

22.png 222.png

优一科技论坛  

GMT+8, 2024-3-29 00:56 , Processed in 0.062500 second(s), 22 queries .