快乐西游

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第一届“广寒杯马拉松”正在策划中

高级会员

楼主

由于与官方沟通无果,无法调整线路稳定和免疫贴,取消本次活动,感谢支持,
赞助列表(请联系我退回)

螃蟹     10000金 到账  退回
小白学姐 5000金  到账  退回
不吃香菜 2000金  到账  退回
流浪     2000金  到账  退回
奈若何. 2000金  到账  退回
李山一   2000金  到账  退回
伟大航路 1999金  到账  退回
祝融的火. 1500金 到账 退回
十一丶   1000金  到账  退回
倾城不染 1000金  到账  退回
迦娜     1000金  到账  退回
奎木星君 1000金  到账  退回
宝贝连锁店 1000金  到账 退回
夜丶色   1000金  到账  退回
公会老年集中营 1000金 到账 退回
刘姥姥观园   1000金  到账  退回
白泽的枪.    1000金 到账  退回
药药丶       1000金 到账  退回
国风     100金  到账

我爱小关 25W点券   到账 退回
知世 5W点券(直充)  到账  退回
Kalman   1.8W点券   到账  退回
o越方丶  1W点券   到账 退回
彼岸云朔 1W点券(直充)到账

单反    佛猪卡 到账   已退
六月歌  甜心熊卡  到账   已退
小仙女i 甜心熊卡  到账   已退
稚嫩的膜蛤师 甜心熊卡  到账  已退
李山一  甜心熊卡  到账 已退
Ironman 甜心熊卡  到账  已退
李朙杰  甜心熊卡/2张 到账  已退

无情  88颗金星  到账

颜面 五金星装备一件  到账  已退

舔狗不得好死  40/天狼箱子  到账

还是冬天好  真情玫瑰/朵  到账  已退

天晓得多无奈  88R现金  到账

注册会员

沙发
公会老年集中营收人秒批,这里有最逗最有趣的会长,有可爱的小团体,老年玩家们,小萌新申请秒批的哦!

注册会员

板凳
支持,支持,宝贝连锁店,物美价廉,升级中,暂时不出货!!!

新手上路

地板
支持支持,迦娜不是娜迦也不是迪迦,谢谢

新手上路

支持支持,支持支持,!!!!

新手上路

好吧,继续支持下

新手上路

欢迎大家能够来参加这次活动。给自己打个广告:专业代练1-90,代刷达人眼镜IV。

新手上路

能改成8月1号晚上8点吗~~也有意义哈哈哈 西游致敬八一建军节!

高级会员

西游戏有 发表于 2020-7-19 02:16
能改成8月1号晚上8点吗~~也有意义哈哈哈 西游致敬八一建军节!

哈哈哈哈,我们暂时订的是周末哦,~

新手上路

支持,顶一下

优一科技论坛  

GMT+8, 2024-4-29 09:55 , Processed in 0.062500 second(s), 18 queries .