快乐西游

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你们更新了点啥?

注册会员

楼主
你们更新了点啥啊,死活进不去,不是错误5就是错误6,要不就是连接不到网络还是服务器来着。人家都是优化登陆,好吧,你这更新一次就难登陆一些...
话说我觉得你们应该放开3开的。
给你们点建议吧,你们想想,现在外挂有市场,是不是你们制造的环境给营造的?
你们就让双开,于是多开软件就有了盈利空间;想想玩这个游戏能多开几个的,除了工作室,都是情怀回来得,大多不小了吧,没有那么多的时间和精力消耗在上面,你们得自足这个实际来考虑游戏发展啊。
你灭杀不了脚本,干脆和他们竞争嘛,直接放开多开,断了登录器的路,实在不行,官方卖多开登陆器么。脚本不会写,你先去买一个回来研究研究,再官方卖也可以嘛,无非就是刷白骨的脚本,顶多让绿心降价呗。
这样,你们就不用一直把注意力放在SP的更新上了.......留下精力想想主线任务,新地图、新装备多好,一本西游,才出了九头虫和黄袍怪两个故事,还有大把的素材可以用嘛!
话说,那些飞天、隐身、穿图等等之类的外挂还是要封的,这都涉及到游戏内核了,你们还封不了的话,是时候花点钱请个高手了,或者外包出去,不行把这个挂的制作者请来.....

话说到这....这些挂啊,多开啊,脚本啊,不会是你们自己偷偷卖的吧...不会吧....不会吧....

版主

沙发
非常感谢您对我们游戏的支持和热爱,斑竹会记录您的建议反馈工作人员的

中级会员

板凳
哈哈哈~~我觉得就是,就是~~不是我实在找不到理由~~

注册会员

地板
不要难为U1的网管了,又不冲榜,你看那些大氪,玩到最后不也只能站站街,喊喊喇叭,发发牢骚么,只求这游戏长久开着,更不更新什么的不重要,稳不稳定也不重要,最重要的是想上去看看的时候还能登录就可以了,这要求不过分吧!!

注册会员

15086914271 发表于 2021-3-26 16:44
不要难为U1的网管了,又不冲榜,你看那些大氪,玩到最后不也只能站站街,喊喊喇叭,发发牢骚么,只求这游戏 ...

唉,就怕都休闲了,游戏也就开不下去了,活不下去,就想看看,想站站街都不成了啊

优一科技论坛  

GMT+8, 2024-5-1 21:34 , Processed in 0.046875 second(s), 18 queries .