快乐西游

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我又来了,提些建议吧

注册会员

楼主
还是想让游戏活的久一点,所以来提点建议这也是和交流群的伙伴们聊天时候打的,直接复制过来了,也不整理了
能反馈给运营的话,看能不能对游戏的生存有一些帮助吧,以下是记录:

充值活动,无非就是运营的赚钱方式,现在来看,U1暂时没有别的技术和手段来赚钱,他不赚钱,游戏就进行不下去,大家都没得玩,所谓割韭菜,一个愿打一个愿挨而已。说贵,便宜了,大家都有了,那这个游戏也就死了。我倒是能接受,就怕他以这种方式进行下去是饮正止渴啊。我觉得U1得想想转变盈利方式,才能使游戏生命更长一点,比如,买断收费,建立一个账号10元,这样就不用管多开了,哈哈。还有商城装备出售等等。当然,最终还是要有新内容啊。

改变不容易,一定得在充分考虑各种因素的前提下,逐步改变。但也该想想转变思路了,再下去就病入膏肓了。
总之,希望游戏活的久一点,我的情怀也能多留一些时间...

版主

沙发
您好 感谢您的建议 小悠会向工作人员反馈下您的建议的哦

注册会员

板凳
小悠 发表于 2021-4-16 15:19
您好 感谢您的建议 小悠会向工作人员反馈下您的建议的哦

建议你个卵,你个憨憨。。。。狗逼游戏早点死死掉拉倒吧。。。

优一科技论坛  

GMT+8, 2024-5-1 23:45 , Processed in 0.046875 second(s), 18 queries .