快乐西游

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

客服看这里,无法完成实名认证的细节 请官方人性化处理

新手上路

本人名下游戏账号原有绑定手机号因时间久远或丢失及多种因素导致已无法正常解绑,无法更换现有手机号,因此无法直接完成实名认证。6月1日将无法登陆账号,游戏账号投入了大量资金和精力,望游戏方慎重决策,给予帮助非正常流程的解绑原手机号操作,忠实的玩家愿意积极配合实名政策。

金牌会员

是啊!当初注册号借了好多朋友同事的手机,现在有的朋友真心找不到了,自己手机都换几个了,而且当初朋友退了留下的号怎么认证?找不到人了呀,早退群了都,而且问人家要身份证号码也不见得好意思张口,自己的无所谓可不一定自己的这个是主号呀!同求人性化

注册会员

我觉得是不是可以一起像工信部投诉,说西游这算诈骗?我花了钱和精力,号是原来弃坑小伙伴的,昨天好不容易联系上,说都换手机号了
实名明明也可以不要验证码,偏偏搞这一出,肝脆在论坛颗快乐西游贴吧里,一起联合向工信部投诉吧

注册会员

我反正不管了,写信举报一波再说,要么退钱
https://jbts.mct.gov.cn/step.html

中级会员

一样的,前后砸了近万的一个号,原先注册的时候是借一个同事的手机,他特别介意这些,让我把号注销掉,我以为手机验证码只要用一次,当时就撒了个慌说号已经注销了。这次实名认证没法通过,号直接废了。
肯定有很多玩家由于种种原因无法接受到验证码,这次真是被迫退坑。

新手上路

大量的玩家遇到类似的问题,希望官方尽快解决。
我们可以理解需要时间
但我们也希望可以理解我们尽快修复。

新手上路

klxy7799 发表于 2021-5-27 15:10
我觉得是不是可以一起像工信部投诉,说西游这算诈骗?我花了钱和精力,号是原来弃坑小伙伴的,昨天好不容易 ...

其实明明很好解决的问题。到了这里就这么困难。

优一科技论坛  

GMT+8, 2024-3-28 18:10 , Processed in 0.078125 second(s), 19 queries .