快乐西游

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

追忆逝水年华-MU - [活动参赛贴]-我的弟兄们哦

新手上路

楼主

游戏账号:18040559636
玩MU都好久以前的事情了,想当年放学了最想做的事就是回家买瓶饮料,打开电脑,开始一天愉快的刷刷刷~
那几年虽然电脑配置一般,玩起来甚至有一点卡,但那真的是纯粹的乐趣啊,每天都期待着掉点什么出来,每天都想战力再提升一点。那时候同学玩的人也不少,休息的时候,互相问一问今天刷到了些什么,比比谁的运气好,现在看来,虽然简单,但真的是乐在其中。

最开始玩的时候,那真的是啥也不会,全靠班上的弟兄们教我,把我从一个小白教导成了一个合格的老刷B。谢了,当年的兄弟们!

现在开始上班了,以前一起玩的同学也各奔东西,但那份快乐还是深埋在我的记忆中。期待官方早点能开服啊,虽然现在不像以前时间那么多了,但我还是很乐意去找回那份快乐,在这个纷扰的世界里找回那份最初的乐趣。回头联系联系同学,看看他们老婆管得严不严(偷笑),大家找时间一起刷刷乐。

注册会员

沙发
掉宝石那声音是真动听啊!还是要有亲友团一起嗨才爽。

新手上路

板凳
为什么官方那边我回复不了~~~

优一科技论坛  

GMT+8, 2024-5-3 09:57 , Processed in 0.062500 second(s), 18 queries .