快乐西游

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于《快乐西游》版本调整的建议收集

新手上路

建议优化下窗口设置可以自由调整大小,这样一个小改变肯定能获得一致好评

注册会员

我只想说别像以前那样 一次性充值领这个领那个的 人性化吧.....   老玩家回归有没什么奖励领取呢?

现在大部分手游都不带充值 一下子充值一大堆 攀比的意思 装 所以请设定人性化点吧

最好有节日GM领取 相应的活动奖励 (游戏等级奖励也可以有)

最后一点点小要求 能不能在各个平台上宣传咱们的快乐西游这个老游戏呢 抖音什么的 别只有老玩家玩 那多没意思呢
     补充一下重点 别把等级定死在108级 N转 .....   建议开多些地图 特别是以前练级多人的那些图(等级)

注册会员

把等级设置定死在108N转很容易玩死透 图也最好多建些吧 特别是那些等级高的 经常需要去那几个图练级的

注册会员

这么多年总算没让我们白费 总算复活了 以前在知道快要倒闭的时候 可真是花费了我们很多很多的经历和心血 时间 和金钱的投入 想想也是心痛 ,很久才能遗忘掉 在倒闭的时候 经常 时不时的查看 搜索 快乐西游 快乐西游 ,一有时间 搜索 快乐西游 快乐西游 ....10多年过去了 总算重生了 感谢新的接手商 真的希望别把等级定死在108级N转啊

注册会员

请别再像以前那样 一次性大量充值!最好月累积人性化好点吧!!!

注册会员

既然重新激活了 我弱弱的很好奇的八卦一下 以前充值的钱 是不是应该给我们折换成什么?我就不说 也不指望 1比1的兑换回来了 其实我想这个事 不止我一个这样妄想不过那时候突然知道要倒闭 的确很心疼啊 付出的心血 时间 经历 甚至 通宵达旦 ....的练级 挂机 容易吗 所以强烈要求出个老玩家回归的福利吧

注册会员

djtwosai 发表于 2020-4-12 22:07
既然重新激活了 我弱弱的很好奇的八卦一下 以前充值的钱 是不是应该给我们折换成什么?我就不说 也不指望 1 ...

恕我直言   我觉得你这就是妄想

注册会员

建议:把游戏的分辨率提升。窗口设置为16:9。

注册会员

建议:增加各种养成元素,永久增强人物战力,使得耐玩性更足。例如修为、历练,之类的。提升游戏难度,增强各类副本难度,以增加更多的趣味性。

注册会员

建议:增加内置脚本。毕竟现在要人长时间对着游戏手动打怪升级,有些....

优一科技论坛  

GMT+8, 2024-4-18 08:23 , Processed in 0.078125 second(s), 18 queries .