快乐西游

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于《快乐西游》版本调整的建议收集

新手上路

其实这个游戏越到后期玩的人越少.可以每周或者每个月开放一个新区等级前几名可以领取一些稀有放奖励然后过几个月再合区

新手上路

现收集建议为:您认为曾经的官服版本与私服版本的优缺点分别是什么?

官服优点:
1.各类需要玩家通力合作的活动-降妖、大魔王、炸弹人(多人才能有高级品掉落),建议以后重开大魔王,外加更新一些多人参与的活动(不周、世界boss)。
2.西游的世界观借鉴的还可以
3.宠物卡-随等级而变化的数值,同时又兼顾了平衡

官服缺点:
1.等级上升较慢(或许是为了控制版本更新速度,不至于升太快导致满级没事情做)
2.任务繁琐,练级效率低(意思是手动比不上自动挂机,让人产生落差感)
3.挂机情况严重(或许不属于缺点,好处有;1.解放双手;2.老玩法,自然更上手,对老玩家没有学习成本(留住玩家重要的一点).坏处有:1.如果有多个号,那就不需要组队,也就无从谈起带人,各玩各的,新人进来会觉得被排外了)2.都集中在几张图,容易起纠纷
4.带人不方便-如果是满级带人,会吃掉一半多的经验。这种比较消磨大佬带人的成就感(带人就是为了看他经验飙升),建议组队时,超过一定等级不会分走经验。
5.各职业的问题。FS技能要与悟性绑定;SBB,MBB 全运要增加少量命中,否则打不中怪,没有人愿意组一个挂绳子的陌生人(虽然有buff)
6.内容太少

私服优点:
1.新内容门槛过高,例如最新的副本,需要5轮才能体验,筛除了大部分玩家,副本或者活动不应该设置过高的门槛。
2.战宠系统-争议比较大,但把战宠等级慢慢提上去,最终达到满级,的确是个很不错的目标,去除能氪金买到满级的战宠,就是个行走的招牌(好看,对练级有帮助)。保守一些可以只保留一个战宠,也就不至于完全不需要组队。激进点可以保留2个战宠(此时到达刷全图的标准,但游戏到后期能单独刷一张图也挺有成就感的,配合官服缺点4,也会有很多人愿意带人)
3.战宠伤害-比较平衡,前几转没办法站稳,后几转也只是勉强,不会过强过弱。
4.定制公会称号
5.拾取过滤器-加入过滤器的道具不会拾取
6.挖宝-能挖出草、纸以及宠物卡等道具,是私服时期的金币消耗手段。目前没有什么坏的影响,是为数不多多人一起聊天的地方
7.传送门-有cd的任意地图传送器
8.轮回-极大延长了游戏时间(不一定是好事)
9.神佑-小型玩法可以保留
10.答题-看起来比较小儿科,但群氛围比较好
11.地图副本化-参考6楼,可以解决纠纷问题。同时官服缺点2,如果手动任务比挂机升级快,那地图资源就完全不缺了
12.补足了首饰栏

私服缺点:
1.三贡-导致资源泛滥
2.地府fs-导致资源泛滥
3.更新内容过慢-导致资源没地方消耗。但是如果能通过不断的更新,解决资源消耗的问题,前两点都可以保留(但产出肯定要削的)
4.强化、升星、幻装强化、幻装开符等-明显堆积数值的更新太多。建议按官服标准,加一些有必要的装备强化就算了,不要太冗杂。
5.无限散、无限双-有争议,对于玩惯私服的人值得保留,对于仍未熟悉该游戏的新玩家,也不好说(坏处,玩了这么久,结果不知道这个,花了冤枉钱;好处,这属于游戏的深度玩法,也是与其他同类产品竞争的保障)
6.守店宠-氪金,而且没有必要
7.内丹-氪金,对BB体验不好,这种销毁角色的玩法不合适
8.整蛊-造成的风气不好
9.每日boss击杀任务-不是一个合格的每日任务,需要组队,耗时,收益低。可以参考着做几个每日任务。

最后再给点建议:
1.可以参考私服那份18M的攻略少量更改,毕竟是能自成体系的。
2.免费+道具收费 看起来是没有问题的
3.不要等级限制,或者至少开到5-108。原因是:1.大部分老玩家都体验过游戏了,挤牙膏更新旧内容的意义不大。如果只是为了等新人,那是有些得不偿失的。
4.只开一个区

中级会员

螃蟹 发表于 2020-3-18 15:53
加入私服的:
装备幻化系统(后期不用每个人都穿着一样)
新手升级礼包(年卡,玫瑰,起步资金,双倍魂玉, ...

有-200伤头饰 我还玩啥????? 小孩子吗????

新手上路

官服:5转108没轮回,没DF没饿狼没变异蛇,练级的地图不是FB,晚上被害10有89,早上起来练级的地方没了,然后就是不服气而产生的争地盘;
私服:5轮5转120级,玩到关闭还没练满,心塞一点消息都没有,练级很慢长,但也安逸,晚上不怕被害,除了掉线厉害,FB很简单,刚出新FB不熟悉的情况会组队,玩到后面大多能一个人搞定(只要花钱改造成NB号),组队就变少了,希望商城多出些属于快乐西游的好看的幻装。

新手上路

。。。。。。。。。。。

新手上路

布丁小仙女 发表于 2020-3-18 17:10
有-200伤头饰 我还玩啥????? 小孩子吗????

你玩啥?关我什么事?提建议一定会被录用吗?官服前期大家一起练级的时候站不住脚跟,有这样的道具不是提高了玩家游戏体验吗?有了减伤依然需要队友们组队提供buff。你很年长?你很大岁数?

注册会员

最老的版本有吗 ,就可以了      一个团队运营  还用问玩家吗           你想开3天的网页版传奇吗  那就什么就带   想天龙八部 开服第一天6级宝石满天飞  那就什么都卖              想游戏不再次倒闭   就和原版一样  慢 才有人玩   玩才能留住人。。。最好不能让多开   不然自己开几个号    2天又是死服           疲劳值 和 经验锁定 大家除了升级以外                    多参加活动     或许能长久一些。。。   

中级会员

螃蟹 发表于 2020-3-18 17:23
你玩啥?关我什么事?提建议一定会被录用吗?官服前期大家一起练级的时候站不住脚跟,有这样的道具不是提 ...

你觉得前期无敌就是游戏体验嘛?  哦 那打扰了..  氪金大佬啊 ? 溜了溜了

新手上路

布丁小仙女 发表于 2020-3-18 17:30
你觉得前期无敌就是游戏体验嘛?  哦 那打扰了..  氪金大佬啊 ? 溜了溜了

我想我前期挂机能够舒适点,如果有这个功能我肯定会支持。你想玩点有难度的你不需要就是了。我觉得玩个游戏投几块钱就能提升体验感,你不乐意?哦白嫖党,打扰了

新手上路

我来谈谈我的建议:
1.首先快乐西游即将复活,我表示很鸡冻,每每做梦都在猪猪洞被猪打死。希望西游能够坚挺下去。
2.考虑氪金大佬小资、’平民新玩家的游戏体验,我有钱我氪金我养活官方,么的问题;若我只是小资,只喜欢漂亮的时装和道具,消费观比较奇怪,也请考虑一下。但另外一个就是平民,我么得钱,这个游戏我有时间可以去肝材料和装备,最后和氪金大佬相差不大,也么的问题。
3.开放一个交易系统,以前的摆摊也可以保留,请考虑一下。
4.快乐伴侣我很爱,请保留。
5.给我个内测好不好么么哒~

优一科技论坛  

GMT+8, 2024-4-19 17:26 , Processed in 0.046875 second(s), 18 queries .