快乐西游

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于《快乐西游》版本调整的建议收集

中级会员

IU迷叔 发表于 2020-3-18 14:35
发点东西 ,上抖音这些地方去宣传去, 快点复活, 哈哈哈哈哈啊哈哈

职业平衡点就好了。

注册会员

想要杜绝工作室, 交易金币的时候,. 收税就好了. 每天收入50金以下收10%的税, 50金以上收20%的税.

金牌会员

玩的不多,我就从一个新手玩家的角度来看
服务器这块十条线应该不夸张,然后是地图这块 热点地图往往都是那几个,猪猪洞,螃蟹聚集起,白骨洞5...等等,希望再怪物经验这块做一个优化,练级点主要是地形好也是特色,但是也导致除了热门地图,大部门其他地图都没人经过,改地图是不可能的了,那就把资源倾斜,任务奖励高也集中再冷清的地图提高人气活跃,任务的升级经验也大于挂机练级,包括MZ/XY/SJ  奖励也提高,游戏的乐趣在于玩家组队互动
装备这块不是很懂,但我觉得100级武器应该做个延申,不仅仅局限一个职业两三把这样,战士的化每种武器都来一把才是特色,BB的化也是一样,幻剑和爪子,法师武器单一没办法,弓除了冷倾月再添加一把呗。
高级技能也是个硬伤,有的职业很少,我觉得可以加一个大众的高级技能书,又做任务获得,就比如武器精通,刀枪棍棒剑斧爪杖短弓长弓之类的,然后加成不应该仅仅是攻击 有点特殊效果,比如剑满了可以增加闪避,爪满了可以增加撕裂持续掉血,棍满了可以有概率眩晕,杖满了可以选择水系法术加成或是火系法术加成等等,这样大家职业玩起来才有特色,这也只是一个设想,除了这些技能,官网在推出个剧情任务 再多几个专属技能就最好不过了。
私服的银角来袭之类的其实不错,再加上以前长安城的妖气来袭这两个可以叠加下,放在周五六日晚上提高玩家活跃积极,当然掉落的东西可以随机可以固定。
关于职业这块的,感觉法师会冷淡不少,毕竟全加悟性法师适合过副本,全加运气的法师适合挂机,但法师保命太差了,可不可以倾斜一下提高法师在野外的生存率,这样玩的人也会多。

目前就这些吧,希望新团队能给力一点,毕竟这个游戏承载了很多玩家的初心,如果要把这个游戏运营的长久,就要不断的推新改动,不要仅局限于官服私服的固定模式,在职业上也可以推出三转师傅分支更多,塑造可玩性,推出各种节日活动,新老玩家回馈,增加持续性,希望能在以后快乐西游能成为游戏界的清流,吸引更多人的加入,加油!

新手上路

希望开服能延续旧版本操作模式和画风。延续旧版本出登记上限而不是一直转生,希望能出更多的资料片。
希望游戏自带挂机程序(如:伴侣)毕竟手动练级的玩家还是少数。毕竟以前的小学生现在都是成年人或是父母没有更多的精力来手动练级。

注册会员

叛逆 发表于 2020-3-18 16:35
对,我也觉得弄个等级限制开放也不错,规定多少人到这个等级了,一起(可以自己打)打过某个BOSS,然后就 ...

这个想法好棒

注册会员

提一个工作量稍大一些的建议。加强任务丰富程度,促进大家通过任务进行等级的提升。
因为一路看过来很多很多的建议包括收费、副本化、内挂、工作室等等,其实归根结底都是因为大家都在挂机刷怪、抢地图刷怪、没地方挂机。其实这些刷怪挂机是为了什么,就是为了等级的提升。完全通过无脑刷刷刷进行等级的提升那游戏的乐趣会大幅度降低,最终导致外挂、工作室横行。
如果有了丰富的任务系统,一方面给了大家另一个升级的方式,另一方面通过任务给大家更强的剧情代入感,而不会仅仅认为这就是一个挂机游戏。

中级会员

zc88226268 发表于 2020-3-18 14:39
个人建议如下:充值获得一些珍稀物品,如:玫瑰 碧玉 红戒指 年兽坐骑 年兽卡 佛珠卡 神兽卡(一次性充值不 ...

这个还不错  其他还可以  红戒指还是官服那种情人节活动收集物资兑换好点  凸显真正的稀缺性  哈哈  给你个赞

新手上路

九城自从WOW代理被网易拿走后就开始一直在走下坡路。而如今,名将三国也所有服务器都已经关闭了。王者世界合约也到期了。新推出的名将篮球我也实在非常不看好。最近公测的NBA2K OL实在是如火如潮迅速占领了篮球游戏大量玩家,网吧占有率相当高。所以九城的名将篮球我是非常不看好的。至于如今3D大型网游的竞争,真的可以说是非常激烈,根本难有九城网游的立足之地。反观现在的2D横版网游真的是少之又少。我相信每一个玩过快乐西游的玩家都曾在西游倒闭后尝试着去找一个类似于西游的游戏。最后都不了了之,当然也有一部分人可能去玩了冒险岛、彩虹岛甚至QQ三国。我这3个游戏也都是在西游关服后去尝试过。冒险岛玩了很长一段时间。彩虹玩到了2转后就放弃了。QQ三国我没玩多久就被我卸载了实在不想说什么这游戏。冒险岛如今已经推出了7年之久。彩虹也一直在走下坡。很多冒险岛的玩家都开始了厌倦单一的冒险岛。如果如今九城重新推出快乐西游,九城进行大肆宣传,再依靠我们这些曾经的老玩家的号召。一定很有市场价值!!不过朱俊千万别再搞出什么3个E QB。一场人来疯而已。
我们先来谈谈第1点。至于玩家大量流失的原因那绝对是因为九城长期的不更新。已经更新的让众玩家大失所望。长时间的不更新导致了大量的玩家流失。官网更是推出商城后没有变动过。
在我看来9C最大的愚蠢就是满足于西游现有的4个职业。没有新职业的加入,玩家很快就会感到枯燥和乏味。更可怕的就是,他连现有的4个职业都不碰他。技能从来不会去修改。至少在我的映像中是没有修改过的。其实西游在技能方面需要改进的真的很多。尤其是法师和变化师。至于力士我没深玩也不大清楚。法师的法盾其实完全可以学习的等级提前些。然后技能的伤害我记得没有错的话貌似大多是固定的。三昧真火到后期烧怪根本不疼。技能跟属性没有关联这怎么行。
快乐西游需要更进的地方其实真的很多。但是开发人员真的是一点都不去改进。至于关服前的最后更新。我只能说:坑爹啊!!!这坑爹的转生想玩死爹吗??辛辛苦苦练到100多级。重新回到0级再去练,那是要多蛋疼啊。我真相问问开发人员脑子被枪打了吗,怎么会想出这种馊主意。其次是坐骑。其实在当时推出金币购买筋斗云和火马是个不错的想法。比较在那个时候还选择在商城出售这种坐骑的话那肯定没什么人去买。但是金币闲置的人肯定是有很多的。但是出了个坑爹的升级。升级失败又失败。多少人想升到顶级。带来的却是无尽的失败。又让多少人心灰意冷。耗光了财力物理。无心留恋呢。
继续谈更新的问题。 在玩法上西游也还是有许多更新的地方。其实西游完全可以选择出一些高级的大型副本。使得高级的玩家不在是闲的蛋疼,而是忙碌起来。每天都可以做每日副本。大型副本一天只能做1-2次。然后弄2-3个奖励丰富的大型副本就可以把老玩家抓住。让他们每天都可以上线做副本。 而不是上线完全没事情做。毕竟你不出新职业。圣心和魔心的那些差别实在是少。估计很多玩家4个职业都练烂了。
而在任务系统上。9C其实也完全可以更行更近下。任务得到的奖励真的需要提升。经验、道具、魂魄都可以作为任务奖励。不然奖励太少。没人去做。你们研究出这么多任务来干吗?
在更新方面。9C你不去模仿。但是你真的可以像众多网游去借鉴啊。在开发新职业方面冒险岛就做的很好。冒险经常会开发出新的职业。吸引新老玩家重新回到冒险。并且冒险的黑龙。PB。之类的大型BOSS每天都是有限制。每天都可以杀。这样就可以抓住玩家。不会过多的流失。玩家每天都去杀这些BOSS不就是因为奖励丰富吗。
只能说9C在开发网游方便真的做的不怎么样。他没有一个网游抓得住玩家的心。他不会去看市场的需求。
至于第3点。我想说。九城真的一点不会骗玩家的钱。
商城是在游戏推出了很久后才推出的。那你之前不就有很长一段时间的亏损吗,
如今的游戏。内测都有商城了。我都不想说那些游戏了。
商城推出后吧你也不去更新商城里的东西。一直是那些谁要去买啊。时装永远是那些时装。发型永远是那些发型。武器永远是那些武器。弓箭手的武器倒也还好。弹弓和有个蝴蝶也蛮好看的。但是力士的呢。大提琴咯。大鸡腿咯。谁要啊!坑爹啊!现金道具还没游戏本身的武器好看。你把商城道具设计的好看点会死啊。
还有就是。你商城推出了比基尼。为什么游戏里也要退出比基尼呢。而且游戏里的红色的比基尼还隐隐有些胜过商城推出的黄色和粉色的比基尼。这让一大部分想要购买比基尼套装的都用廉价的金币去购买了红色的比基尼套。
其实你要是推出些性感的时装绝对买的人多啊。
什么黑丝护士装啥的真是想想都带感啊。哦吼哦吼!
至于第3点。我想说。九城真的一点不会骗玩家的钱。
商城是在游戏推出了很久后才推出的。那你之前不就有很长一段时间的亏损吗,
如今的游戏。内测都有商城了。我都不想说那些游戏了。
商城推出后吧你也不去更新商城里的东西。一直是那些谁要去买啊。时装永远是那些时装。发型永远是那些发型。武器永远是那些武器。弓箭手的武器倒也还好。弹弓和有个蝴蝶也蛮好看的。但是力士的呢。大提琴咯。大鸡腿咯。谁要啊!坑爹啊!现金道具还没游戏本身的武器好看。你把商城道具设计的好看点会死啊。
还有就是。你商城推出了比基尼。为什么游戏里也要退出比基尼呢。而且游戏里的红色的比基尼还隐隐有些胜过商城推出的黄色和粉色的比基尼。这让一大部分想要购买比基尼套装的都用廉价的金币去购买了红色的比基尼套。
其实你要是推出些性感的时装绝对买的人多啊。
什么黑丝护士装啥的真是想想都带感啊。哦吼哦吼!
继续说商城吧。其实西游还是可以推出一些抽奖什么的。不过在最后的更新的时候推出的抽奖奖励设计的还是有点问题的。西游出抽奖。价位一定要摆准。冒险岛可以出100元1次的抽奖。他还是会很很多人去抽。西游重新开服。抽奖的东西肯定是不能超过10元的。可以分2种抽奖嘛。2元1次和5元1次之类的。反正价位不可摆高。抽奖玩的就是个赌博嘛。赌博这么吸引人也是有他的道理的。冒险岛的抽奖种类真的是很多啊。
其实西游还可以推出一些宠物。但是一定要革新。不能像传统的捡道具。西游不是有很多道具卡吗。什么天狼卡增加力量。我记得不是很清楚加的效果。反正卡一多就会显得非常占位置。其实这个时候就可以推出卡包。像问道就有个放置变身卡的卡包。但是我觉得推出宠物更能赚钱。。宠物有个额外背包专门放卡。然后选择好某个卡后。宠物变身成那个卡片上东西的样子增加角色属性值。。然后宠物也可以弄成有自带的属性。这样可以多出些宠物类型和价位的不同。不过这也不过是我的幻想而已。

这是我很多年前,西游当倒闭时的意见,个人没玩过私服。

新手上路

对游戏内的机制调整,我提几点。
1. 技能需要整。 目前游戏中很多技能都是固定伤害的,特别是仙童,建议像冒险岛学习,按百分比伤害,类似力士的狂龙乱舞技能。法师就应该是高伤害的脆皮,然而这游戏固定伤害着实后期没用。
2.技能需要增加,目前游戏中的技能太少了,特别是输出技能往往就2-3个。常用的就1个。
3.手动玩家做任务奖励需要提升,否则对手动玩家太吃亏了。
4.后期可以像冒险岛学习,出BOSS 打BOSS 爆装备,吸引部门玩家氪金提升装备属性打BOSS。休闲玩家就可以不用氪这部分金。
5.时装多出点。
欢迎补充

新手上路

2:8原则,吸引20%的玩家花巨资打造牛逼账号,80%人群花小钱娱乐,维持游戏运营。增强角色个性能力,创建不同的地图副本。设计金币消耗,流转速度,提高游戏耐玩性

优一科技论坛  

GMT+8, 2024-3-29 03:26 , Processed in 0.046875 second(s), 18 queries .