快乐西游

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

没进去的不是最难受的,最难受的是~~~~~

新手上路

楼主
没进去的不是最难受的,最难受的是~~~~~我TM进去了也玩了,这画面(肯定不是当下最好一波,但是你知道的很舒服)奇迹流。
                                                                                             这操作(很流畅,奇迹玩的就是技能的流畅度,有点意思)后续不知道和敏捷有关系没。

别的还没体验到,技能都没来得及看详细介绍。战斗法师~~~~帅到家了

最后有点纳闷,这么爽的IP 为什么WY.tX看不上了?让这么蛋子公T司来霍霍是什么意思。

新手上路

沙发
同款难受+1

新手上路

板凳

TX WY看不上是因为 这游戏在韩国本土 以及海外的评价都很低。
玩家流失很快,,至于这游戏你玩了就知道 非常肝 连续玩1个月就会觉得枯燥无聊。
不停的刷副本 刷副本 还有很多神器需要刷经验 经常有人无聊熬夜到猝死。  后期怪碰2下你就得死 职业分工不明 没有特色,非常没特色 除了近战输出 远程输出 有啥区别?。技能就是AOE狂砸。。。游戏升级过程就是不停的接任务 交任务式的跑图。 后期满级无脑刷副本刷灵魂 刷神器等级打材料 技能12345 1天刷一个本可能要刷100遍以上。非常无聊!战场就是对轰技能 你秒我 我秒你。

新手上路

地板
这和奇迹SF一个性质的吗,还加Q群玩游戏,SF的Q群都2000起步的人气,这Q群才300人

注册会员

wen2728 发表于 2021-10-30 16:51
TX WY看不上是因为 这游戏在韩国本土 以及海外的评论都很低。
玩家流失很快,,至于这游戏你玩了就知道 非 ...

你在那玩的呀,反正我才体验2分钟就没然后了

注册会员

玩了半个多小时,感觉还行,有点流放之路的感觉,不过好处是比流放交流好点,流放也能组队,但没有啥意义

新手上路

gtusoiw 发表于 2021-10-30 21:13
你在那玩的呀,反正我才体验2分钟就没然后了

两年前 第一个SF出来就玩了。~~后来一堆SF泛滥。都玩腻了 玩了一段时间国际服~也是玩了1个多月人都差不多跑完了,总之这游戏哪国人都不太喜欢。还不如提升MU画质 优化一下 都比这个强。~现在有中文服了 不过都没什么人。 这次回来玩是朋友喊我来玩的,其实我兴趣并不是很大。重要的是现在没有什么新的端游 怎么说MU也比那些炒冷饭的国产强。。就试试北。结果就这鸟样,两天了我就没进去创角界面就结束了。~我上来就看看论坛有多少人骂他的。结果也不是很多 ,只能证明人气不咋滴啊。。。至少那个千古风流那垃圾端游 骂的人一堆 哈哈哈!!要玩去贴吧找人问 私·服 单机一堆啊

优一科技论坛  

GMT+8, 2024-4-29 23:48 , Processed in 0.046875 second(s), 18 queries .