快乐西游

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

特意注册个账号还评价下

新手上路

楼主
看见下面的老兄把女盆有哄走了,我想说的是我28号就把媳妇哄走了,提前半个月就在做积分活动,结果官方开服前一天半夜12点偷偷把内部人的积分刷了上去  我们坚持了那么久签到不如官方这招釜底抽薪 给不起就不给 整这活动恶不恶心 小公司小格局  心里不爽  还被客服怒了  后继还在官网发公告 明确告诉你 活动就是结束了  明明说的是活动截止日期是开服的前一天结束  可是你开服了吗 给你机会了你不行啊  两天了 QQ 的人是不少  在线连半数都不过  开服就排队  排1300以后  要183分钟 哪个上帝能等得起  你们的理念有没有  玩家是上帝知道不 你把上帝都气跑了  你还得瑟个什么劲  就你们这三矼子压不出一个响屁的手  还敢开这游戏  对不起这游戏  敢紧关服  换代理吧  严重的伤害了玩家的心  我是不报什么希望  客服不是怒我吗  QQ给我禁言吗  行你家你说了算  游戏咱可以不玩  气是不可能受的   17173平台不是你家的吧  一波差评我给你走起  互相伤害吧  也建议兄弟们不要在这发牢骚了 开服时间都不敢在定了  凉凉了  要想发牢骚  17173 差评走起  有种17173封杀我  禁言我

新手上路

沙发
你几岁了?玩之前就查过这个代理公司,不是什么大公司,杭州一个小公司,公司总共就没几个人,没有腾讯网易那种实力的,顶多一个高端私服的水平,外面MU2私服满天飞,我还说这个应该会好一点,谁知道连私服都不如,笑死我了。这种租不起服务器的游戏公司你指望他啥?

新手上路

板凳
lylorge 发表于 2021-10-31 00:17
你几岁了?玩之前就查过这个代理公司,不是什么大公司,杭州一个小公司,公司总共就没几个人,没有腾讯网易 ...

水军不要来了,我80后折腾不起。静等开就是。

优一科技论坛  

GMT+8, 2024-4-29 17:44 , Processed in 0.046875 second(s), 18 queries .