快乐西游

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于测试服务器临时关闭的致歉信

新手上路

楼主
1:但是,《MU:传奇》就像长大了的《MU》,成长的过程中总会有一些变化,变得不一样也无可指责,而我们能做的就是去接受和包容。

问-两天了都搞不好还无可指责?  哪怪谁?  怪玩家咯  我的错?

2:14点开服后,由于游戏依然有严重的延迟卡顿等问题,我们将临时关闭服务器,同时和研发厂商进行远程会议积极沟通,解决问题,以期尽快再次开启测试!  

3:服务器宕机,卡顿、延迟、恶意谣言……这些挫折并不能打击我们,反而会成为我们成长的过程中的垫脚石。发现问题,解决问题,期待我们进入一个更好的《MU:传奇》 的世界!

问-服务器宕机,卡顿、延迟 你确认是恶意谣言还是事实?  请你解释一下?

问-所以你所为的致歉信?在哪里?

4:在此我们郑重的向各位玩家呼吁,在不法分子采用非法手段运营“私服”中,玩家所进行充值将无法得到任何保障。更有甚者,不法分子以短期开服关服骗取玩家充值,牟取私利,请广大玩家为了自身利益,请勿登录任何非法私服,以防财产损失及账号丢失。

问:我就玩个游戏  谁赚钱关我什么事?谁不赚钱? 你搞不好还不能让我玩别的?所以你这是致歉信还是警告信?
注明:从刚开始国外公测我就一直在等国内的 我等了这么久   终于可以玩了  你搞不好没所为  我可以继续等  我不怪你  但你所为的致歉在哪里?诚意在哪里?可能你们会遇到各种同行或寄生虫搞事情 面临的问题也有各种各样  但这不是你们推脱的借口  我们玩家要的是诚意 不是理由! 所为的大礼包?  你不是内侧后删除的?  就算保留  也就是刚开的一两个服  大家都有 哪等于没有! 所以你们所为的致歉在哪儿?

新手上路

沙发
犀利;

注册会员

板凳
然并卵,就是不明确什么时候再开测

优一科技论坛  

GMT+8, 2024-4-29 23:53 , Processed in 0.046875 second(s), 18 queries .