快乐西游

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

举报*2

注册会员

楼主

满级号恶意吹怪,其中一个平台已经没怪,全在底层
4线莲花洞6
ID
小蜜糖 74猎手 恶意吹怪主力
布兰德 75仙童 恶意吹怪主力
小文武 74力士 同组选手
小竹蛋 74变化师 同组选手
奈德丽 75变化师 同组选手
这群人还在商量呢,怎么把怪吹下去,然后都自己承认了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

来自 30#
布兰德 发表于 2020-4-25 12:10
你抢我小号的时候BB的这么牛,和我讲实力,  我换大号来的时候,你又和我讲道理。 呵呵。
...

来,我们讲讲道理,你还是搞笑,我说的是吹怪的怎么了,有毛问题?
最重要的是我为什么抢你们:
首先10条线,我为什么占了你们4线的坑,你用你脖子上面那坨东西想一想。
因为你一群小号挂不住,一群55小号占着LH的坑,挂一晚上全死,占着茅坑不拉屎懂吗,你家的服务器吗。
第二
我换了10次线,最后选了4线,一过来那个什么男神的号50多的LS,就在那BB,说实话我懒得理你,开始没搭理你。本来想你们上去我在下面就完事了,你们在那叽哩哇啦的BB半天,那我就忍不了,我输出高我上去抢你们。
然后就发展成,你们75的号来抢坑,吹怪,贴快乐贴,我也就口嗨骂了就你们而已,仅此而已。
也是搞笑,你75的大号一样站不住啊。早上起来一看,死了几个哦。
你牛逼大号为什么都走了,搞得我白天直接毕业了啊,你小号挂不住大号来凑不好吗?一群小号挂不住不抢你抢谁呢。

版主

沙发
您好,已经收到了呢,会尽快反馈下的

高级会员

板凳
对于吹怪问题我个人建议,就不要用小学生找老师告状的这种办法了,我可以快乐帖恶心死他们

高级会员

地板
银河美少年 发表于 2020-4-24 10:03
对于吹怪问题我个人建议,就不要用小学生找老师告状的这种办法了,我可以快乐帖恶心死他们 ...

不过若要真的反馈,也可以建议官方稍微修改下这个技能的CD时间或者使用限制,这他们就不能无限制的吹怪了

高级会员

全在底层你们就下去刷啊,活人还能让尿憋死吗?
外挂伴侣全自动还是alt+a半自动?
是他们先缺德还是你们先作弊就不了了之了。
不过真有满级的这么做,那也更不奇怪了。
以现在的吹吹风波,再封可就闹开花了。

高级会员

迪迪君 发表于 2020-4-24 10:05
是他们先缺德还是你们先 ...

关于官方封号这个问题我昨天也和他们建议过了,要么改技能,要么删技能,以前不就是大家你吹我  我贴你这么玩才有意思么,过了十年就都玻璃心了吗

新手上路

不懂情况诶,我也想知道是不是楼主在用快乐伴侣呢?

高级会员

银河美少年 发表于 2020-4-24 10:14
关于官方封号这个问题我昨天也和他们建议过了,要么改技能,要么删技能,以前不就是大家你吹我  我贴你这 ...

改了还能吹?改成只有在副本里能用?他们没那个本事,现在内挂都没信儿,挂机地图副本就更别提了。
再者猎手还有震退箭是不是也要改?草人和力士随便拉怪是不是也要改?
这不现实。

高级会员

迪迪君 发表于 2020-4-24 10:46
改了还能吹?改成只有在副本里能用?他们没那个本事,现在内挂都没信儿,挂机地图副本就更别提了。
再者猎 ...

官方如果一定要维护他们的正义,那最中立的做法就是改技能,但是以前吹怪贴人本来就是公认的玩法,我也不知道为什么现在能有这么多玻璃心

注册会员

迪迪君 发表于 2020-4-24 10:05
是他们先缺德还是你们先 ...

他们都是外挂,可以来回走锁位置,隔一会自动用同一种表情,不知道这是不是伴侣?我们队伍里有两个用了伴侣。不过也无所谓,没什么损失。耗着嘛

优一科技论坛  

GMT+8, 2024-5-4 22:54 , Processed in 0.062500 second(s), 21 queries .