快乐西游

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Vincent

举报*2

新手上路

银河美少年 发表于 2020-4-25 13:27
一开始我还有点同情他,搞到最后原来是自黑

我只说吹怪的恶心,他们一群人站着坑挂不住,我去挂着有什么问题吗

新手上路

Robin 发表于 2020-4-25 12:45
布兰德发的图是我用手机拍的原图,大家伙可以看看,那位叫斩杀的人就是楼主,看他刚抢怪时的气焰,以为自己 ...

来,我们讲讲道理,你还是搞笑,我说的是吹怪的怎么了,有毛问题?
最重要的是我为什么抢你们:
首先10条线,我为什么占了你们4线的坑,你用你脖子上面那坨东西想一想。
因为你一群小号挂不住,一群55小号占着LH的坑,挂一晚上全死,占着茅坑不拉屎懂吗,你家的服务器吗。
第二
我换了10次线,最后选了4线,一过来那个什么男神的号50多的LS,就在那BB,说实话我懒得理你,开始没搭理你。本来想你们上去我在下面就完事了,你们在那叽哩哇啦的BB半天,那我就忍不了,我输出高我上去抢你们。
然后就发展成,你们75的号来抢坑,吹怪,贴快乐贴,我也就口嗨骂了就你们而已,仅此而已。
也是搞笑,你75的大号一样站不住啊。早上起来一看,死了几个哦。
你牛逼大号为什么都走了,搞得我白天直接毕业了啊,你小号挂不住大号来凑不好吗?一群小号挂不住不抢你抢谁呢。

注册会员

银河美少年 发表于 2020-4-25 13:42
官方是说现在新开的号没有高减伤了  原来有的还没来得及处理  他们按照优化的先后及来  暂时还没优化到高 ...

高减伤,官方也不是没有,说实话测试完全可以开放这种首饰。

注册会员

Robin 发表于 2020-4-25 12:45
布兰德发的图是我用手机拍的原图,大家伙可以看看,那位叫斩杀的人就是楼主,看他刚抢怪时的气焰,以为自己 ...

首先,你不要搞什么人身攻击,我也不是斩杀本人,我只是来说吹怪的人有毛病而已。仅此而已,为什么抢你们4线不抢其他9个线,动点脑子吧,挂不住就换地儿,别在这占坑,喜欢占那也就有人抢。

高级会员

银河美少年 发表于 2020-4-25 13:42
官方是说现在新开的号没有高减伤了  原来有的还没来得及处理  他们按照优化的先后及来  暂时还没优化到高 ...

那我看有人在那哭呛和谐了减伤没法挂机了什么什么的,到头来还是没和谐现有的,原来在演苦情戏啊!?修正了刷初始的我倒是知道。

注册会员

迪迪君 发表于 2020-4-25 14:02
那我看有人在那哭呛和谐了减伤没法挂机了什么什么的,到头来还是没和谐现有的,原来在演苦情戏啊!?修正 ...

对啊。只是不能刷初始了,而且我朋友拉过来才玩的,一个手机只能建一个号了。
其实商城完全可以出一个减伤首饰,这样大家都好好测试,也没什么到处抱怨了啊,而且官方也是有这样的装备的。
我去给客服建议一下去

注册会员

sophielala 发表于 2020-4-25 12:20
啥意思啊?就是说除了队伍名单照片里的人以外的地图上的都是lz队的吗?然后你给的名单里的人欺负你对吗? ...

应该说,这条线他们挂不住,我们占了他们小号的一层,他们大号来吹怪,恶心人,然后我把2层都占了,他们小号去了另外一层,然后都死了,第二天大号也死了一两个,然后都走了,应该是脸挂不住了吧,呵呵。

注册会员

求科普,什么叫吹怪?

高级会员

Vincent 发表于 2020-4-25 14:06
对啊。只是不能刷初始了,而且我朋友拉过来才玩的,一个手机只能建一个号了。
其实商城完全可以出一个减伤 ...

高减伤哪那么容易人人都有,爆出带高属性的极品白装本来就不容易,-300太邪乎了。

新手上路

当事人在这
事实真相贴在这里:http://bbsxy.90yk.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
也别说自己不是斩杀了,别以为再开个贴吧号就洗白了,最后是我们小号去上层刷了半夜有队友掉线脆皮被顶下去而已,大号一个没飘谢谢
你一个用挂的bug党,满口脏话有什么资格在这叨叨,对啊你觉得我们55挂不住来抢,那为什么你来之前几个小时我们都没飘?那我们大号也觉得你挂不住抢你的有错吗?按照你的强盗理论

优一科技论坛  

GMT+8, 2024-5-4 21:55 , Processed in 0.046875 second(s), 18 queries .