快乐西游

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Vincent

举报*2

新手上路

银河美少年 发表于 2020-4-25 13:27
一开始我还有点同情他,搞到最后原来是自黑

对的,我也是当事人,而且为了洗白自己又开了个叫斩杀的贴吧号来,可以看建号记录啥的,气得我直接去开贴讲事实了

注册会员

小竹蛋 发表于 2020-4-25 15:00
当事人在这
事实真相贴在这里:http://bbsxy.90yk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=510&extra=page%3D1
...

随便你啊,你说我是谁我都没意见咯。你一顿分析有何用?就能站得住你吹怪的脚?
你们几个75的基本都是挂,也就别再这说我什么了。
特别是你的两个号 小竹蛋 BB,小文武 LS,你自己心里有数就行了。
大号死了几次心里没点数吗?
建议你回娘胎深造再出来,别这么幼稚,一被抢,就喊天喊地。

注册会员

小竹蛋 发表于 2020-4-25 15:05
对的,我也是当事人,而且为了洗白自己又开了个叫斩杀的贴吧号来,可以看建号记录啥的,气得我直接去开贴 ...

一个删档游戏有什么好洗的,你没脑子吗?小孩子站不住被人抢,心态崩了就吹怪?
官方公告你看不见,你还有理哦
我们的人不去其他9线?就来你这抢,心里没点数吗??

注册会员

hlx631 发表于 2020-4-25 14:15
求科普,什么叫吹怪?

这游戏暴击是会击退的,就是把一个平台的怪,全部击退到楼下去,然后这一层就不会刷怪了。挂在这的人就等于白打啦。
想玩的话,注意避雷,小子开头的这些人,最西游公会的

注册会员

经过吹吹事件后,官方不再介入游戏内玩家矛盾,请自行解决,也请各位玩家珍惜游戏环境,和谐相处

新手上路

Vincent 发表于 2020-4-25 15:35
一个删档游戏有什么好洗的,你没脑子吗?小孩子站不住被人抢,心态崩了就吹怪?
官方公告你看不见,你还 ...

我也想知道为什么洗白,大概躲在屏幕后的你还是有那么一两秒羞愧吧
我们吹怪因为什么?因为你满嘴脏话骂的难听骂到家长,你以为因为你抢?你刚开始装哑巴抢完后我们直接让给你了,你开始无脑谩骂我们才开始发起攻击
小学生吗还就会妈那种低素养的话

注册会员

大力士 发表于 2020-4-25 15:56
经过吹吹事件后,官方不再介入游戏内玩家矛盾,请自行解决,也请各位玩家珍惜游戏环境,和谐相处 ...

可以的,这波帖子就不再占用大家资源了,希望游戏多加改进,比如后面的账号只能建一个角色,好好测试,别搞一堆号恶心人

新手上路

Vincent 发表于 2020-4-25 16:05
可以的,这波帖子就不再占用大家资源了,希望游戏多加改进,比如后面的账号只能建一个角色,好好测试,别 ...

现在装模作样也挺有意思,12315了解下,开贴占用大家资源的也是你哦朋友

注册会员

小竹蛋 发表于 2020-4-25 16:08
现在装模作样也挺有意思,12315了解下,开贴占用大家资源的也是你哦朋友

你有什么毛病,客服的意思别炒热度了?你喜欢就继续啊?看把你能的

新手上路

楼主这波我真站人家那边了,你不停的骂对方啊,事情也确实你跳起的,一个帖子不够还来两个,我知道我因为站别人了立马要被你喷了,甚至要被说别人雇来的水军了,果断准备下线眼不见心不烦,但是还是要说确实是楼主有问题在先

优一科技论坛  

GMT+8, 2024-5-4 16:54 , Processed in 0.062500 second(s), 18 queries .