快乐西游

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Vincent

举报*2

新手上路

sophielala 发表于 2020-4-25 16:19
楼主这波我真站人家那边了,你不停的骂对方啊,事情也确实你跳起的,一个帖子不够还来两个,我知道我因为站 ...

你怕不是水军吧,哈哈,新注册的号来了???
首先,不停的骂是什么意思??那你是没看到他们咋骂的咯;
第二,我不是挑起,我是让人帮忙举报吹怪的人,因为官方公告有写吹怪违规;
第三,官方客服已经回复了,已经不会插手这些问题。那么请备好快乐贴,赶紧练满级,这样大家就可以互相恶心了。
第四,水军什么的不存在,这个还没达到需要雇佣水军的程度。
哦,再说一下,我们几个人基本上也都要满级了,也要谢谢你们大号没继续恶心(欢迎来恶心我,我叫斩杀 LS)。

新手上路

斩杀 发表于 2020-4-25 16:26
你怕不是水军吧,哈哈,新注册的号来了???
首先,不停的骂是什么意思??那你是没看到他们咋骂的咯;
...

醉了,所以你的意思是比我还新的你更是水军小号吗?我只是几乎不看贴吧无意间今天点进来了,说了句公道话,果然开始攻击我了就因为不向着你哎更加觉得楼主emmmmm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

sophielala 发表于 2020-4-25 17:05
醉了,所以你的意思是比我还新的你更是水军小号吗?我只是几乎不看贴吧无意间今天点进来了,说了句公道话 ...

你的注册时间2020-4-25 12:12
彼此彼此吧,比我早1个小时,而且只是几乎不看贴,然后就在今天中午注册了来看啦,好无辜?好巧哦。

你要真是路人,我道歉。拜托,你就别来看了,好好玩游戏吧。官方已经在V的好几个帖子回复了,大致意思是别炒热度了。

你要不是路人,和他们一伙的,那我可要问候你全家了。

新手上路

那你自己没用伴侣吗?你怎么大号满级的呢?别自己拉着屎说别人臭。问题的本质是你自己去抢地盘刷人家?然后跑论坛带节奏?顺便搞一个公会吗?不好意思如果是真的,我们的口号:七爷叫我来刷你

注册会员

昊昊昊 发表于 2020-4-25 18:32
那你自己没用伴侣吗?你怎么大号满级的呢?别自己拉着屎说别人臭。问题的本质是你自己去抢地盘刷人家?然后 ...

我还没满级啊,你来搞我啊,我叫克隆55,就一个号,欢迎来。在我旁边呆着都行呢。
叫你们七爷来啊,我看看是个什么货色?名头很大?笑死我。。。
还扫我???来嘛,看看你的能耐。

新手上路

大家对不起啊太对不起了,我儿小时候门夹坏了脑子,嘴巴也老合不上乱喷口水,我这几天门没锁好给他放出来了,咬着大家了真不好意思啊,在这里给全论坛朋友和客服道歉了给大家带来麻烦了

注册会员

斩杀他爹 发表于 2020-4-25 19:04
大家对不起啊太对不起了,我儿小时候门夹坏了脑子,嘴巴也老合不上乱喷口水,我这几天门没锁好给他放出来 ...

你累不累啊,兄弟。

新手上路

Vincent 发表于 2020-4-25 18:55
我还没满级啊,你来搞我啊,我叫克隆55,就一个号,欢迎来。在我旁边呆着都行呢。
叫你们七爷来啊,我看 ...

就一个号?斩杀这个号是狗屎的吗?你就这么睁眼说瞎话?你算个毛线哦。

注册会员

昊昊昊 发表于 2020-4-25 19:20
就一个号?斩杀这个号是狗屎的吗?你就这么睁眼说瞎话?你算个毛线哦。 ...

别口嗨,快来吧,七爷的狗可真不听话,都不帮他出头吗

新手上路

Vincent 发表于 2020-4-25 18:55
叫你们七爷来啊,我看 ...

儿子啊你快别洗了,当爹的害臊啊,你说说别人问起来为什么斩杀让克隆55发他和冒险的截图出来闹事,这不合理啊,乖儿子咱们敢作敢当啊,不然别人说咱们斩杀是穷的电脑都买不起了要别人帮发
乖儿子咱们也别说脏话了,让人看了笑话显得好像你气的不行了只会脏话保护自己了

优一科技论坛  

GMT+8, 2024-5-4 15:25 , Processed in 0.046875 second(s), 18 queries .