快乐西游

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于《快乐西游》运营模式建议收集

新手上路

个人认为点卡收费不现实,对于老玩家包括本人,哪怕就算是点卡收费,收费再贵,我也能够接受。
像之前的私服,一开始的模式是账号(月卡)收费,来玩的90%是以前的老玩家,做不到能引入新玩家。

现在是官服,官服要开起来,考虑的不应该是老玩家,老玩家是你们的第一批收入,占比99%,要把游戏发展起来,老玩家的收入占比要持续来降低。将老玩家的主要作用作为游戏推广的入口,如何能够引进更多的新玩家才是官服的重中之重。如果把老玩家作为游戏主力,那和私服有什么区别呢? 还不如就直接按照私服的模式来获取你们的收入。

老玩家对游戏已经摸熟了,他们怎么玩已经不是重点,他们有各种方法方式来获取游戏道具,重点是如何将道具变得更有价值,在道具上做到对于新老玩家都能在一个公平的起点上。但是也不能道具只能纯粹的收费获取,至于如何突破原先官服在道具上设计的缺陷,还是需要你们去调研各种游戏,最后综合做出后续的发展路线。

以上仅为个人建议,不喜勿喷请忽略。

新手上路

dongge411 发表于 2020-3-19 03:57
个人认为点卡收费不现实,对于老玩家包括本人,哪怕就算是点卡收费,收费再贵,我也能够接受。
像之前的私 ...

另外补充一点,很多玩家提到了工作室,反驳工作室的起因可能有:
1.老玩家们想成为游戏商人,提高知名度,游戏内的大神崇拜感
2.没有工作室,游戏物价能更平衡,官方利益更高
3.等等更多

但是相反,工作室难道对游戏只有坏处,没有好处吗?
假设你们都是新玩家,老玩家可以带动,帮助你们,但是有限,90%+的人并不会无偿无限制的给你们提供帮助,角度转换,大家都可以自己考虑,如果你作为老玩家,你会如何对待新玩家呢?当然如果你是剩下的10%,请联系我

工作室和游戏商人决定新手玩家持续玩下去的齿轮;新玩家对游戏不熟,需要依赖帮助的。现在生活条件都提高了,玩一款游戏都会舍得花钱,但是舍得花钱的前提是我会继续玩下去,如何让以后得新玩家能继续玩下去呢? 很多游戏不行了,并不全怪工作室,而是新玩家都变成了老玩家,不再需要工作室,开始排挤工作室,影响了老玩家继续玩下去的理由,老玩家最主见的是情怀、游戏大神有存在感、自给自足卖道具强化自己的角色。 当利益与工作室有冲突了,自然就厌恶了。试想现在出一款全新的游戏,80%+的人不会找商人(工作室)买东西吗?  完完全全100%会去游戏商城买???

其实很多游戏的发展,离不开工作室,我见过的游戏,没有哪个游戏一开始就完全的杜绝工作室,一个有工作室愿意入驻的游戏,说明这个游戏是有价值的。一个游戏工作室存在最多的时候才是这个游戏最辉煌的时期,这时候才是官服出手,才是官服出策略来打击工作室的时候,但是得有度。

全是个人观点,全是个人玩所有游戏的态度。不喜勿喷请忽略。

新手上路

在我个人认为白嫖没什么,毕竟大环境如此,默默白嫖谁管得着,但是白嫖还出来秀那就是蛀虫了

金牌会员

花花 发表于 2020-3-19 10:22
在我个人认为白嫖没什么,毕竟大环境如此,默默白嫖谁管得着,但是白嫖还出来秀那就是蛀虫了
...

花花 我会化猫 要不要了解一下

新手上路

建议免费,但道具收费,比如内置挂机,需要购买道具使用。

新手上路

宇轩徒弟 发表于 2020-3-19 11:24
花花 我会化猫 要不要了解一下

猫已够 谢谢

金牌会员

我还会  熊  狼  虎呢
花花 考虑一下啊

注册会员

2、3都可以,1对于我这种非洲玩家来说,我可能出不了什么东西。玩过的游戏,基本!没有!好东西!非洲人!!肝命氪金都救不了这运气!

注册会员

必须是2,这样玩家就能才会多起来

新手上路

支持2,游戏都还没开就想着工作室进入,工作室进入能不能养活自己不说,就像前面说的即使是工作室进入有利有弊,点卡收费相当于拒绝了一部分的新鲜血液,人既然代理了游戏就肯定是想好好运营,有了流量才有价值,到时搞些福袋开时装,那些嚷嚷着充点的到时候多开点福袋挂着时装不香吗?而且是个多开的游戏。当然这是策划想着怎么圈的事情。

优一科技论坛  

GMT+8, 2024-5-4 16:40 , Processed in 0.062500 second(s), 21 queries .