快乐西游

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

举报公图飞天占用地图

新手上路

楼主

广寒宫

现在大家都在修仙,但是万寿山的怪打人很疼,虽然经验都很少,但是有的人肆无忌惮的用外挂卡空挂机。我明白外挂这个问题是个头疼的问题,但是有的人肆无忌惮的用再公共场合就很过分。我必须要举报一下。
打不过怪物只能说明他们不够格去在这个图挂机,但是这样卡空刷怪相当于让其它人能辛苦够格挂机的地图资源就被占用了。
我们辛苦赶上版本,换线找图被这些垃圾号占着位置,烦请你们把这种人赶出去。客服请处理一下。

PS:外挂(公共地图飞天占资源),刷bug(白嫖转移绑定道具),烦请你们自己偷着用,不要在公共场所肆无忌惮影响游戏情怀。也请大家遇到类似的情况积极反馈给客服处理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

沙发
亲爱的玩家,您好,您提供的截图小悠会整理反馈给工作人员进行核实处理,感谢您的反馈!

新手上路

板凳
典型的贼喊追贼,傻逼都知道,这游戏就是这么内卷,还用小号来举报,这么不亮你大号出来,让我帮你看看你的老实人数据,随便封,我这个号随便来查,看能不能把我怎么样,老区就那么几个人民币玩家,封一个走一个,韭菜走完了,留你这个傻逼玩意继续支持游戏!

新手上路

地板
从头到尾不敢露名字,怎么?是怕自己也被查到使用记录被封吧,还是因为你的充值记录为0,查到就百分百封你!

新手上路

18358111476 发表于 2022-3-26 15:13
典型的贼喊追贼,傻逼都知道,这游戏就是这么内卷,还用小号来举报,这么不亮你大号出来,让我帮你看看你的 ...

用小号举报你是给你脸面在我面前做人。
这并不是随便封,你飞天占用公共地图本来就不对。
不知道官方对外挂是怎么处理的,但是有的人在万寿山账号达不到站在地上挂机的能力就请你滚蛋去你能站着脚跟的地方练级,不要飞天占用别人挂机的时间。

新手上路

18358111476 发表于 2022-3-26 15:22
从头到尾不敢露名字,怎么?是怕自己也被查到使用记录被封吧,还是因为你的充值记录为0,查到就百分百封你! ...

基本全玩家都有使用外挂/辅助,但前提是在不影响别人的玩家情况下。你不影响别人,不肆意公共地图占用资源,谁回去举报你?充值记录就算给你,你可能也不及零头。谢谢。

优一科技论坛  

GMT+8, 2024-4-24 21:10 , Processed in 0.062500 second(s), 19 queries .