快乐西游

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

## 给快乐西游的一些建议

中级会员

楼主
一)运营模式

1.点卡收费+道具收费
     透支游戏生命力,通过消费玩家的情怀和新鲜感来短期获得大量收益,土豪玩家和平民玩家差距拉大,平民玩家不可避免开始退游,游戏口碑下降,潜在玩家流失,此模式不可取
    2.点卡收费
       对我个人来说是比较喜欢点卡收费模式的,但我觉得这个模式并不适合快乐西游,首先市面上现存的点卡游戏要不就是有庞大的游戏系统可玩性多样化,要不就是有完善的pvp系统,但是对于西游这个养老游戏目前的情况来看,除了挂机和看风景之外其他玩法基本没有,降妖和秘藏还是个吃力不讨好的玩法。但如果官方能在短时间提升游戏质量和丰富玩法的话点卡收费也是个不错的选择
    3.道具收费
       如何定义收费道具,道具是否只在商场产出,收费道具对于人物提升是否有影响等等,关键看官方如何权衡,我觉得对于优一来说只是做时装收费是不现实的,如果官方能用心定义收费道具的话道具收费的模式应该是最可取的做

二)游戏内容
       对游戏内容我也不想说太多,毕竟对我来说优一能代理西游已经是十分幸运对的事情,能玩到原汁原味的西游已经感激涕零。
作为一个官服老玩家和私服头一批玩家,我想说的是私服那一套真的是一无是处,如果不是因为情怀大多数玩家都不会选择留下来。我觉得玩过这个游戏的都老大不小了,为什么还是有人恬不知耻没有脑子地在说私人定制。
我只想说西游的装备系统是一个宝藏,我有时候在想为什么有这么多精美的装备到后期大家都是千篇一律的奎木星君套呢,我只在这里建议官方能好好琢磨一下目前装备系统的存在的缺陷和巨大的潜力并好好利用起来

三)还想说的话
       一梦十年,希望新官方能好好对待西游,做一个既能赚钱又能让玩家开心的公司,很多细枝末节的东西我也不想再提,相信官方比我们玩家更专业,也希望官方能认真听取老玩家的建议,过滤掉那些自己为是的垃圾想法 目前上班中要敲代码去了,还有更多的话日后再补充吧

金牌会员

沙发
这个可以加精,路人建议,牛掰

版主

板凳
感谢你提出了这么多细节问题,希望你能多多给我们提出建议,你们是老玩家,更有发言权。

注册会员

QQ
地板
这个可以加精.写的挺好的,      老牛逼了,

高级会员

比较支持道具收费:毕竟点卡也就那一波。就那收一回,有的人不玩或者上的少了,那用完还不知道猴年马月,等点卡回钱那就有的等了,而且点卡多少合适,贵了老玩家会情怀玩一段时间,然后呢?后续?就靠这些老人的点卡过活吗?便宜了,收钱就更慢了,到多久才能回收成本,而且新玩家会为一个十几年前的游戏买单吗?就算有也不会太多,毕竟你要一个没玩过的体验一个玩一跟自己审美不同的。挂机点卡游戏,他会玩?别逗了

点卡道具的:少收点,卖道具!逆水寒的模式。知道开始给人怎么骂的吗?况且那点 点卡费用 还不如毛毛雨,收与不收又有什么意义,跟上面一样,如果贵了,商城还卖道具,我怕更会被其他人说的体无完肤而且不可能推荐给朋友来,那新人更不可能来了,所以希望慎重考虑,这只是个人愚见,不针对任何人

版主

非常感谢小仙女对快乐西游的热爱和宝贵建议~~~顶一个\(^o^)/~

金牌会员

突然想到一个 以前官服 心向是不是顶级108还是110   但是BB的技能最后一个化身可以点到五级来着 = =

高级会员

总之比较支持。道具收费。。不建议点卡等!

注册会员

这个人的观点和我差不多,看看到时候宣传做的咋样吧..如果开服只有几百人的话   我觉得啥模式都干不下去....

中级会员

建议帖子加精。
恬不知耻的私人订制,划重点,说的太好了,
还有很多人期待砸钱就能冲上巅峰,氪金不可取。

优一科技论坛  

GMT+8, 2024-5-2 20:32 , Processed in 0.046875 second(s), 19 queries .