快乐西游

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新增游戏的玩法和活动建议

高级会员

楼主

增加玩家玩法及功能:
比如爬山:不周山不允许利用不周山传送,到达上顶1-10名奖励,玩的有参与奖
公会跑商:之前公会的作用感觉啥用没有,希望增加公会任务或者跑商。从长安买东西到其他地方卖赚取资金
公会贡献:公会任务可以获得贡献度,用贡献度购买稀有的一些东西和打造装备的什么材料或者图纸
                对于没时间或者时间少的。每周可以从商场购买公会任务令。帮助完成公会任务
押镖:可以专门做一个副本什么的,进行任务,当然了。可以跟公会任务合并
不定时的世界公告:通知玩家哪个地图刷新了什么新的BOSS或者稀有怪,玩家通力合作打怪有奖励,不限地图,低级地图也可刷新
奖励魂魄的活动:比如五行什么的。一队五个人,接任务后到达指定地图,购买对应属性的探测仪,分别站位五行的标记,一个人一个点站好后,刷出                            一个只能5个人打的妖怪,打死后获得大量魂魄
真假难辨活动:接任务后到任务地点。会出现N个NPC。可以队伍一起做,在N多的NPC中找出那个真正的NPC解救他!每次扰乱视线的NPC不能相同
出生产技能:技能书可以公会获得或者可以打怪有几率掉落,制作生产箭包或者装备可以售卖给别的玩家
药物制作:可以制作特殊的比如加各种BUFF的药物,例如经验。魂魄。等还可以制作消耗药品。而药品及装备可以通过跟玩家回收或者打怪掉落。任                    何怪物都可能掉落某一种材料,所以背包功能根本不够用,这就凸显了乾坤包的作用,并且咱们这是西游玄幻类的,出现这些乾坤包什么的                  并没有什么不合理的

家园:出个房屋系统,现在不出一个房屋系统都不好意思说玩游戏的,况且结婚系统也有。没有房子两个人睡大街吗!摆放点床,柜子,柜子是夫妻双           方共同可以使用在里面存放物品,回家以后可以在家里显示自己宠物栏里的宠物随便溜达,还可以在家生产装备或者药物,消耗品

关于宠物和坐骑:希望可以单独增加到一个栏,不要放到背包里。而且商城可以售卖比如乾坤包什么的,增加包裹大小,毕竟,挂机时长,经常会有背                            包放不下的尴尬,尤其是做白骨任务的时候。特别的尴尬,而宠物收集和坐骑收集也可以出成就,而成就达成可以送一个新宠物或者                            新坐骑

组队:希望可以有同心加成或者职业分类加成,比如组队是不同的职业,而且心相不同也算不同的职业,比如不同的搭配产生不同的效果,比如魂魄加            成。比如经验加成。或者掉落加成

时装我希望能做的可爱。或者霸气。时尚。武器外观也可以改变并且存在衣柜这个栏。到时候商城买的衣服可以放里面。随时拿出来换上,显摆,还有光环特效。翅膀特效。而且哪吒多火。蹭个热。出个哪吒套,脚下来个风火轮坐骑。。。23333333

金牌会员

沙发
单独帖加关注

高级会员

板凳
希望大壮壮能看到

高级会员

地板
顺便来水个论坛!!!!!

高级会员

顶个贴,让大壮壮看一看

版主

你写的这么用心!壮壮会看到的 他这几天都在窥屏你们哈哈哈哈

高级会员

快乐-JOJO 发表于 2020-3-19 09:47
你写的这么用心!壮壮会看到的 他这几天都在窥屏你们哈哈哈哈

窥屏!!!这样不好。看你这名字。你不会是群主吧!

版主

g957050405 发表于 2020-3-19 10:19
窥屏!!!这样不好。看你这名字。你不会是群主吧!

我不是群主啦呜呜呜呜,我只是个勤劳的扫地工o(╥﹏╥)o

高级会员

快乐-JOJO 发表于 2020-3-19 10:21
我不是群主啦呜呜呜呜,我只是个勤劳的扫地工o(╥﹏╥)o

你们还缺扫地的吗!我也要去!

注册会员

支持支持 活动多点就不用只靠单单挂机了

优一科技论坛  

GMT+8, 2024-5-4 15:06 , Processed in 0.062500 second(s), 18 queries .