快乐西游

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小布建议新版快乐西游改进的元素(一)

注册会员

楼主
今天得知了西游要复活,一等就是十几年,不知道要做什么来表达自己的兴奋与期待,好想念以前公会的朋友们,好想大家可以重新聚在一起思绪有点混乱,想到什么就写什么,先提两个建议,后续想到了继续发帖,觉得有意思的朋友可以来一起交流

降妖任务:当年在快乐认识的第一个朋友就是从降妖任务结识的,一起去捉妖的感觉真的很梦幻啊,穿越各大地图,去狩猎怪物和物品,收集好了之后可以通过传送门传送到异界,建议BOSS的异界的选取可以取材西游记原著的各大回目,把原著每一章要打的大妖怪和地图设置成降妖的BOSS副本,这样降妖的趣味就大很多了啊。
姻缘石任务与结婚、公会功能:快乐西游的结婚系统我觉得做得挺用心的,小两口要经历一系列的考验,具体的不记得太多了,只记得有奉献,信任,等等,都是成为夫妻应该具备的品质,然后摆婚礼的场景也是各种中国风和仙侠风,可以继续保留。要是结婚后的角色走在一起的时候能产生特效,或者一起组队打怪能提升属性(夫妻同心)就更棒了,同样的,公会系统也可以对应有这样的功能,以前我们家族被人欺负,都是一整个工会不管高级低级往深海里跑,跟其他人对抢,如果同一个工会的角色在一起能够提升一些BUFF,那家族的凝聚力就很棒了,也很有古代江湖门派一起闯荡江湖的feel

技能系统:原本只有2转的技能略显枯燥了,原著里面这么多神仙妖怪,神兵利器,为什么就不把各种仙术武功拿过来用呢?像力士可以召唤个哮天犬出来,仙童可以念个佛经或者紧箍咒做全屏AOE攻击,变化师可以变成孙悟空大战二郎神时变的房子,在BOSS副本的时候用来保护队友。

多引入一些故事性的小副本任务:以前的一个馒头引发的血案任务,最后去刑场救人就很燃,然后任务完成后可以获得一些稀有的道具,以前的鸡头虽然很难看,但也不失趣味性。也是建议把原著的一些情节引入作为组队任务,反正就是要多人参与,但门槛不用很高,且趣味性强,有更多的机会给大家交流,这样才能留住玩家。

当然,就算原版一点没改,我们还是会死心塌地的回归

高级会员

沙发
支持下。技能确实有待改进

金牌会员

板凳
说的不错 哈哈哈

注册会员

QQ
地板
技能其实可以增加下皇城PK那里的技能系统,另外加一些技能进去,这样对战起来变数跟可玩性就多啦,本来对面是个法师突然来个边老虎,打不过还能放风筝

注册会员

叛逆 发表于 2020-3-18 21:41
技能其实可以增加下皇城PK那里的技能系统,另外加一些技能进去,这样对战起来变数跟可玩性就多啦,本来对面 ...

你不说我都差点忘了有PK这回事了,嘿嘿

注册会员

兄弟,你也棒棒哒

注册会员

突然想到张韶涵要是不代言了,就没有登陆界面的《惊天动地》做背景音乐了,可那个是西游其中一个很重要的灵魂啊,想到这又有点伤感。

金牌会员

xiao布 发表于 2020-3-18 21:50
突然想到张韶涵要是不代言了,就没有登陆界面的《惊天动地》做背景音乐了,可那个是西游其中一个很重要的灵 ...

张韶涵肯定还会代言的   毕竟可以赚钱哈啊哈

注册会员

宇轩徒弟 发表于 2020-3-18 21:51
张韶涵肯定还会代言的   毕竟可以赚钱哈啊哈

要是张韶涵回来代言,还可以在蓬莱岛找她领双倍经验,老玩家可要泪流满面啊

注册会员

QQ
xiao布 发表于 2020-3-18 21:50
突然想到张韶涵要是不代言了,就没有登陆界面的《惊天动地》做背景音乐了,可那个是西游其中一个很重要的灵 ...

不代言应该也是用她的歌吧,毕竟当年应该有签约

优一科技论坛  

GMT+8, 2024-5-2 07:26 , Processed in 0.062500 second(s), 19 queries .