快乐西游

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: zxglm

1000起充

注册会员

小悠 发表于 2020-6-18 21:21
尊敬的玩家您好,充值活动其实还是比较贴心,有送玫瑰花和年卡的,如果您早上起床发现死了,您可以买点药和 ...

中午做赏金,为什么就被封了?

新手上路

as6415 发表于 2020-6-25 12:00
U1一直让玩家充值,充值的也是没办法的行为,毕竟是新成立的游戏工作室,旗下除了西游没有任何一款在线运营 ...

上面那位兄弟说得很对,不是我们不充钱,而是u1应该搞个阶梯价。老实话,我玩这个游戏可能会充1万,但不是一次性,我可能会玩1年2年,但是现在这个吃相,我也选择白嫖了。他想回血,现在回到了吗?走了多少人知道吗?我玩十几年游戏都没有看到过这么煞笔的策划。就算传奇奇迹私服,一套顶级装好几千,但是他有阶梯价啊,百来块钱搞个会员,也是挺爽的,你再看看u1.百元档次送的什么玩意?还有意思吗?补充最后一句,充钱就是傻逼。

新手上路

这客服的回复,感觉她好可怜,还在一本正经的胡说八道,恐怕她没玩过这游戏吧!现在这个内挂已经过了一个多月了,还是这个样,真心不如开放伴侣,或许还能捞回一波真爱粉。如果u1还这么冥顽不灵,不出半年,绝对死翘翘,到时候恐怕就不是回不回血的事了。

中级会员

西游这个游戏虽然不算热门游戏 但是热爱它的玩家还真不少  而且都真的是真心的爱他 , 你们不要找一些 从来都没玩过这个游戏的人  当客服  或者策划  
冲半天钱都不知道什么值钱 需要送给玩家什么  玩家才会高兴
客服的回答 完全就是个局外人   你可能都不知道内挂是为什么导致玩家死亡的   你怎么汇报改进
改进半天都不知道撞墙是什么意思

真的愁
林深时见鹿,海蓝时见鲸,梦醒时见物。

优一科技论坛  

GMT+8, 2024-5-3 09:47 , Processed in 0.062500 second(s), 18 queries .