快乐西游

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小悠

【活动】《快乐西游》有奖攻略征集活动

中级会员

楼主

角色名: 二逼
区服:广寒宫
攻略类型:来自韭菜粉的吐槽
攻略内容如下:

保持更新中。。。。
截止到2022年1月12日20点回帖吐(dian)槽(ping)
NO ZUO NO DIE ~ I try! (个别楼层删除导致楼数有点不一致)
2楼:sbbf你倒是填坑呀。XXXXXOOO 西游交友Q群:1029676993
3楼:死胖子,名字打错了,差评。
4楼:广寒宫-三国神   复制粘贴 参与奖  没啥用
5楼:蹲坑+1
7楼:广寒宫-Brady传说  复制粘贴 参与奖  说了和没说一样
8楼:凌霄殿-怀念快乐  你这样复制粘贴你们家里人知道吗? 差评!
9楼:广寒宫-520  复制嗷大喵1.0版本蛟龙攻略被作者锤后又复制粘贴。。感人。参与奖
10楼:广寒宫-腰细大长腿   参与奖
11楼:凌霄殿-魔№  复制嗷大喵2.0版本蛟龙攻略,建议亲早日卸载呢!
12楼:凌霄殿-魔№  何苦为了这么个参与奖复制粘帖,请问这些卡的出处您都知道吗?
13楼:广寒宫-V  说了和没说一样,参与奖
14楼:广寒宫-腰细大长腿 有本事你把赏金桃子数量整理一下。需要的材料整理一下
15楼:广寒宫-520  你和楼上的难兄难弟真是难为你们复制这些了
16楼:广寒宫-相忘于江湖  我记得整理过一个比你还详细的高级技能
17楼:凌霄殿-小木匠 复制贴贴+1
18楼:水贴sbbf
19楼:广寒宫-Sakura樱兔  哦。FS西游
20楼:“非官方评委”
21楼:凌霄殿-小凶许  你是来拿参与奖励的吧
22楼:广寒宫-:O  难为你复制粘贴,貌似跟前面的姐妹撞内容啦
23楼:凌霄殿-小跟班  你是来拿参与奖励的吧+1
24楼:广寒宫-@圣心@   哦。复制粘帖最光荣,话说这公式你自己看懂了吗?
25楼:凌霄殿-小鱼干 你是来拿参与奖励的吧+2
26楼:广寒宫-&火云&  请问你自己复制粘贴明白了这些数值吗?
27楼:广寒宫-繇竹  pdf好评,水玲珑跑图好评,站街度+1
28楼:广寒宫-小帅  还是那句话,复制粘贴,这些公式数值你自己看明白了吗??
29楼:广寒宫-北宸 地球人都知道了你想要参与奖
30楼:凌霄殿-吃嘛嘛香吗~  下回复制粘贴顺带感谢一下作者好吗!
31楼:凌霄殿-大圆脸   为了白嫖不要脸了么
32楼:凌霄殿-小短腿  为了白嫖不要脸+1
33楼:凌霄殿-肯定坏  为了白嫖不要脸+2
34楼:凌霄殿-认. 为了白嫖不要脸+3
35楼:凌霄殿-点.为了白嫖不要脸+4
36楼:凌霄殿-好不好    为了白嫖不要脸+5
37楼:凌霄殿-真. 为了白嫖不要脸+6  建议30-37楼送套餐一份。。一人精分多角也是很努力了
38楼:凌霄殿-景 嗯,氪金快乐,你不氪我不氪,西游怎么会快乐?
39楼:广寒宫-含樾  港真,配图很生动(xswl)参与奖没跑了。
40楼:广寒宫-含金轮  没错,参考私服攻略以优一版本修改一下就可以用的
41楼:亲,咱们努力不做伸手党,光荣白嫖,光荣肝下去。
42楼:广寒宫-影|齐天大吊  哦。你知道后续1-108经验会缩水吗?
43楼:广寒宫-东东 FS西游大家都知道
44楼:广寒宫-呗呗   咱把话讲明白了,字打全了再来讨论好咩?
45楼:sbbf
46楼:广寒宫-果子梨 你可以再给大家讲的更明白一些的。。参与奖
47楼:凌霄殿-清沉 好了好了。这样跟帖下去你的ID都知道了
48楼:广寒宫-色欲の兽  请问现在108很难吗?
49楼:广寒宫-一念之间   复制粘贴也请整理一下格式排版好吗!
50楼:广寒宫-近乎神的男人  姐妹,你前面已经有人抢先发了这个了。麻烦换一段内容粘过来吧
51楼:广寒宫-晚风、 姐妹,你前面已经有人抢先发了这个了。麻烦换一段内容粘过来吧+1
52楼:广寒宫-再见理想   麻烦换一段内容粘过来吧+2  为了白嫖这么努力爆ID吗?
53楼:凌霄殿-螃蟹大哥  蓬莱村的笔刷印章看着还不错。建议联系官方看他们想不想白嫖
53楼:广寒宫-:O   怎么又是你呀,内容还是重复了呢
55楼:广寒宫- 一发刻晴 万恶的XY 万恶的SJ 整理的很棒棒=.=!
56楼:广寒宫-Thor☆Odinson  姐妹,简单的几句:小程序和公众号都不是优一注册的喔,都是热心玩家做的呢,貌似“西游掌中宝”作者老早就弃坑了T.T
57楼:我思故我在,我笑他人看不穿~
58楼:广寒宫-轩辕雨轩  水的一比~
59楼:广寒宫-%浪漫一夏%   哇哦,思维导图咩,我觉得做的还不如前面姐妹的PDF来的爽快
60楼:广寒宫- 夏时佑逝   你也是来凑奖励的吧?
61楼:没错,伸手党一生黑
62楼:广寒宫-棒棒糖的味道  你真是棒棒的棒棒的味道,你这样无私的分享,大佬们知道吗?官方不会仁慈的放过你的(笑哭~~~)

中级会员

沙发
GM粉红小兔兔 发表于 2021-12-28 11:36
看着之前自己发的攻略被搬运过来,心里是不是有一万只羊驼

我打算那层楼当“非官方评委”。。不是喜欢复制粘贴么,一个个挨着喷。

中级会员

板凳
为了个参与奖。。好好笑哦。。。
你们接着复制 接着粘帖

中级会员

地板
ruocandy 发表于 2021-12-29 15:51
PDF是我自己依据自己的经验,加上任务介绍,自己一个字一个字敲出来的,截图也是我自己截的,请你拿出我 ...

请问原始文件就是pdf么

别激动,一整个帖子都被我吐槽了一遍。

中级会员

ruocandy 发表于 2021-12-29 16:20
原始文件是pages,还有word,但是因为附件不可以上传word版本,所以我转化成pdf上传的。 ...

fine....
文件格式回答正确。我改一下吐槽措辞
但是。你的小鹰落地真的喜剧细节满分~我get到了笑点。

中级会员

1472583 发表于 2021-12-30 10:01
请大神写一个自己的攻略发出来,让各位萌新可以更好体验一下游戏,出攻略就是因为现在很多人对游戏不了解 ...

怎么了?复制粘贴还不能吐槽两句么。
你怎么知道没攻略。
少当伸手党,多花点心思玩游戏!

中级会员

话说。。。已经好些天没有新鲜内容了。。。

优一科技论坛  

GMT+8, 2024-5-4 03:17 , Processed in 0.046875 second(s), 19 queries .